Энрике объяснил промах Мораты в серии пенальти

Италия Испания
окончен после пенальти

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике в беседе с журналистами объяснил промах нападающего Альваро Мораты в серии послематчевых пенальти против команды Италии.

«У Альваро была повреждена приводящая мышца, однако он все равно вызвался бить пенальти. Это говорит о многом. Мората сыграл огромную роль для нас на чемпионате Европы», - приводит слова специалиста пресс-служба УЕФА.

Сборная Испании уступила команде Италии в полуфинале Евро-2020. Игровое время завершилось вничью - 1:1, а в серии пенальти «скуадра адзурра» оказалась точнее - 4:2.

Вторую путевку в финал разыграют Англия и Дания.

Расписание и результаты матчей, турнирные таблицы, свежие новости Евро-2020 - в специальном разделе сетевого издания Евро-Футбол.Ру

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
07 Июля 2021 в 10:28

О да, это единственная причина. А супер-давление психологическое на Морату, конечно, не причём. Оставил бы его про запас. В случае даже вылета Испании, Мората ушёл бы победителем над хейтерами. А так...

08 Июля 2021 в 00:51

Ну, если форвард не может забить пенальти, тогда вообще непонятно, что он делает в сборной.

07 Июля 2021 в 09:26

То есть, Мората, даже будучи травмированным, всё равно решил всё запороть? Похвально!

07 Июля 2021 в 09:06

Да-да, лепи и дальше горбатого.

07 Июля 2021 в 09:02

Голова - это основная причина промаха Мораты с пенальти. Весь сезон в серии А забивал из таких положений неочевидных , еще и левой частенько, а тут так бездарно пробил с точки. Ошибка в первую очередь Луиса Энрике , бить должен был другой.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем