В Бельгии определились с будущим Роберто Мартинеса

Бельгия Италия
окончен

Стала известна судьба главного тренера сборной Бельгии Роберто Мартинеса после вылета с чемпионата Европы - 2020 на стадии 1/4 финала. «Красные дьяволы» потерпели поражение от сборной Италии со счетом 1:2.

«Роберто продолжит тренировать команду. У нас нет причин менять наставника», - приводит слова президента футбольной ассоциации страны Питера Боссарта Sporza.

Напомним, что испанский специалист занимает пост рулевого национальной команды Бельгии с 2016 года. Трудовое соглашение Мартинеса с «красными дьяволами» рассчитано до конца чемпионата мира-2022.

Расписание и результаты матчей, турнирные таблицы, свежие новости Евро-2020 - в специальном разделе сетевого издания Евро-Футбол.Ру

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
05 Июля 2021 в 10:28

А по мне так его нужно менять. С таким составом показывать такие мучения на поле это зашквар. Никуда не годится. Но им виднее. Так и останутся при золотом поколении без трофея.

05 Июля 2021 в 09:31

Ничего плохого в кандидатуре Мартинеса нет! Другое дело, что состав уже устаревает, а молодое поколение всё более бездарное. Надо найти идеальное сочетание в полузащите и атаке и без Де Брёйне, Азара, Витселя, Лукаку и ко, и тогда Бельгия ещё чуть приблизится к победе на континентальном первенстве. А иначе молодое поколение перекроит Бельгию и она вернётся на тот уровень, на котором примерно была в 2000-х.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем