Уткин: «На Евро-2020 состоялся матч, который выиграл арбитр»

Англия Германия
окончен

Журналист Василий Уткин считает, что своим выходом в 1/4 финала Евро-2020 англичане обязаны судье.

- Ключевая фигура победы сборной Англии - судья Дани Маккели. Второй тайм Англия должна была начинать вдесятером, потому что Райс за фол на Горецке,  а Филипс за шипы в лодыжке Крооса должны были быть удалены.

Тем не менее, даже то, что бессовестный Маккели ограничился желтыми, давало шанс Германии. Но - при более активной игре. Райс и Филипс защищали центральную зону, они самые незаменимые на этом турнире для Саутгейта наряду с Кейном и, может быть, Уокером.

Давление на центральную зону неминуемо привело бы или к ошибке одного из них ввиду избыточной осторожности, или же к удалению за вторую.

Но не получилось у команды Лёва ни этого, ни чего-нибудь взамен.

Тем не менее - на Евро-2020 состоялся матч, который выиграл арбитр. Такие матчи всегда бывают, - написал Уткин в «Телеграме».

Расписание и результаты матчей, турнирные таблицы, свежие новости Евро-2020 - в специальном разделе сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
30 Июня 2021 в 08:21
Да хватит уже немцам побеждать! Должны же они наконец-то начать проигрывать. Пусть например Бельгия или Дания выиграют Евро. Надоело ей богу, на доминацию бундесманншафт смотреть. Пусть на чемпионате мира например Япония победит или США.
30 Июня 2021 в 00:38

Утя, понюхай у Лева)

29 Июня 2021 в 23:14

Имхо Англия сыграла отлично, а у немцев некий кризис еще с времён чм 2018

29 Июня 2021 в 21:42

Так же обратил внимание, и в этом матче, да и Брых, за такие фолы как на Брейне-выгонять и

выгоняли с поля. Сзади двумя ногами.. И эти два эпизода указанные Василием-если не фол "последней надежды", и сказка, что сыграл просто жестко въехав шипами, ага, в пылу борьбы.

Но тем не менее и сама игра немцев... не уверен, что эти два нарушения причина поражения.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем