Сантуш: «Футболисты плачут в раздевалке. Они отдали всё»

Бельгия Португалия
окончен

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш подвёл итоги матча с Бельгией (0:1) в матче 1/8 финала чемпионата Европы.

- Мы лишены иллюзий и в печали. Некоторые футболисты плачут в раздевалке. Они отдали всё. У Бельгии было шесть ударов и один гол. У нас - 29 и две штанги. Поражение есть поражение. Честно, у меня нет слов. Мы все хотели и верили. У нас была уверенность в своих силах, что мы можем пробиться в финал и победить. Не стоит говорить справедливо это или нет, мы пропустили и не смогли забить сами, - заявил Сантуш на пресс-конференции.

- Нет удачи или неудачи. Когда получаешь такой удар по воротам и пропускаешь… игроки сделали всё. Они отдали все, и никто не скажет, что они сделали что-то не так. В 2018 году мы вылетели в 1/8 финала и выиграли Лигу наций год спустя. Нужно смотреть вперед и пытаться выиграть чемпионат мира, - добавил Сантуш.

Расписание и результаты матчей, турнирные таблицы, свежие новости Евро-2020 - в специальном разделе сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (11)
28 Июня 2021 в 22:31

Этого чёрта тормознутого надо было гнать из сборной сразу же после ЧМ 2018. Не тренер, а какое-то недоразумение.

28 Июня 2021 в 14:19

Фигура главного тренера португальцев крайне неоднозначна. Имхо, туповатый тормоз.

28 Июня 2021 в 09:38

Чтобы КриРо забил ему нужно выдать идеальный ассист или заработать ему своим командным трудом пенальти. Сам он уже не может похоже создать момент и забить. Так и происходило на этом евро. Гол в пустые ворота и больше половины голов пенали.

28 Июня 2021 в 14:16

Чушь собачья.

28 Июня 2021 в 14:33

Братан, я по этому евро сужу. Ты не любишь статистику, это в прошлый раз понял) Посмотри как он забил голы. Больше половины с пеналей. Два с игры. И то один в пустые ворота, второй гол ему фактически создали момент)

28 Июня 2021 в 20:53

Я уже понял, что ты любитель однобокой, необъективной статистики. Тамбовский волк тебе братан. Даже если по Евро, пенальти нужно не только заработать, но ещё и забить, что для многих очень непросто. А в нужное время оказаться в нужном месте, особенно перед воротами дано очень немногим, что есть показатель высочайшего мастерства, видения поля, понимания игры и голевого чутья, если что.

28 Июня 2021 в 21:46

Ну вот, я к тебе доброжелательно отношусь, а ты мне тамбовский волк. Братишка, у меня нет ничего субъективного ни к тебе, ни к Рону. Статистика она на то и статистика, что позволяет взглянуть объективно. Когда ты не можешь представать контрдоводы на уровне фактов, то пишешь, что тебе не интересно мое мнение либо несешь отсебятину вроде голевого чутья и т.д. Без обид если что, а то ты ранимый я заметил(

28 Июня 2021 в 21:58

А я к тебе, как к лучшему доброжелательному соседу. Но глухослепонемому. Я тебе написал, как именно надо относиться к статистике, но ты ведь даже не прочитал, тебя интересует только своя собственная точка зрения, если даже она и неверна. Не, я бронебойный, но на дух не переношу мудрствующих, неадекватных хейтеров.

28 Июня 2021 в 08:00

Не, ну прошлый евро взяли же, надо и честь знать. По мне так в 16 году были более сильные сборные чем Португалия, но как говорится пёрло до последнего. В этот раз не фартануло.

28 Июня 2021 в 22:02

В 16-м были сборные посильнее, однозначно, не намного, но всё же. А вот сейчас португальцы очень сильны, с великолепным составом, не сказать, что слабее фаворитов. НО с маразматическим тренером-тормозом.

28 Июня 2021 в 07:39
Кристина так наверное навзрыд
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем