💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Внеочередной Исполком РФС оценит результаты сборной России на Евро-2020

РОССИЯ Дания
окончен

Несмотря на нежелание главного тренера сборной России Станислава Черчесова подавать в отставку с занимаемой должности, есть вероятность, что рулевого команды все же уволят. Ранее глава РФС Александр Дюков заявлял, что не буде принимать решений на эмоциях после вылета команды по итогам групповой части Евро-2020.

Как сообщила пресс-служба Российского футбольного союза, в ближайшее время внеочередной Исполком РФС даст оценку выступлению национальной сборной в финальной части турнира.

Напомним, что контракт Черчесова рассчитан до конца 2022 года с опцией продления до завершения следующего чемпионата Европы.

Расписание и результаты матчей, турнирные таблицы, свежие новости Евро-2020 - в специальном разделе сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
22 Июня 2021 в 23:47

Российский футбол спасет только отмена на лимит, это же очевидно каждому дигроше. Пока людям будут платить за российский паспорт и они будут уверены в завтрашнем дне, стабильно хорошей формы ждать не приходится. Да и уровень чемпионата от этого только выиграет.

22 Июня 2021 в 19:20

Опять будут искать стрелочников А гнать надо начальство и Черчеса! Но у них круговая порука и круговорот денег между собой..

22 Июня 2021 в 17:50

Скажут Стасону "айайай",выразят озабоченность и пожурят

22 Июня 2021 в 17:40

Упыри по всей видимости соберутся на сходняк. Если были бы не упыри а нормальные, то все отношение к футболу пересмотрели бы, разработали программу по выходу из кризиса. Вся вина что футбола и футболистов в России нет, а есть игроки с трансферной стоимостью на Вас упыри. Деньги надо зарабатывать, вкладывая и воспитывая игроков и тренеров, а не подогревая трансферные рынки и занимаясь перепродажей и куплей-продажей, барыжники.

22 Июня 2021 в 17:30

Ничего не изменится, если Черчесова уберут. Это нужно полностью команду переделывать. И начинать нужно с молодежного или юношеского футбола. А на Черчесова списать - это можно, конечно.

22 Июня 2021 в 20:10

Черчесов виноват на конкретно этом турнире. А если говорить про весь росфут, то конечно вина правительства и чинушей

На Евро-Футболе:
Новости
27 Июля
Все новости