💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Дзюба: «Любим себе приключения на жопу, поэтому сегодня обкакались»

РОССИЯ Дания
окончен

Форвард сборной России Артём Дзюба подвёл итоги матча с датчанами (1:4) в эфире канала «Матч ТВ».

- Вы сказали про психологию, про давление. Сказалось ли давление трибун и что не было наших болельщиков?

- Нет, у нас сегодня лучший плеймейкер в команде - вратарь. У нас все передачи вратарю. Как только хороший соперник, добротный. Если видно, что бельгийцы уровнем выше, то Дания - примерно плюс-минус нашего уровня. Если бы не этот сумасшедший гол… Понятно, что мы с ними на равных играли, они где-то больше контролировали. Мы прекрасно понимали, что будут длинные забросы, мы с ними справлялись. На таком уровне забиваешь гол, выигрываешь 1:0, и игра совсем в другую сторону переворачивается. Вместо  того, чтобы вести 1:0, мы любим себе приключения на жопу, поэтому сегодня обкакались.

- Второй гол мог сломать психологически?

- Он надломил немного, но мы наоборот хотели помочь Зобнину, потому что он извинился в раздевалке. Очень неприятно, он боец сам по себе, мы все так можем ошибиться. Просто именно когда гол забили, шанс замаячил, был какой-то момент. Начали подходить, и, к сожалению, мы пропускаем такой сумасшедший гол из 40 метров. Сафонов перед этим тащит три раза подряд,  а мы все равно пропускаем и начинаем разваливаться. Контратаки, любой выбег у них, и мы падаем, спотыкаемся. Помимо всего прочего на таком уровне нельзя спотыкаться и падать.

Расписание и результаты матчей, турнирные таблицы, свежие новости Евро-2020 - в специальном разделе сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Виноват ли Дзюба в вылете сборной России с Евро 2020?
Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
23 Июня 2021 в 21:14

Слишком шикарные заработки у бегающих рабочих! Да, рабочих, так как профессиональный футбол - это работа, за которую надо платить по её результатам. Я бы назвал многих из сборной безрезультативными бегающими миллионерами. Ни один рабочий России, приносящий пользы стране больше любого футболиста, не зарабатывает столько сколько получают посредственные российские футболисты. Пора сокращать этих бегающих от настоящей работы спортсменов.

23 Июня 2021 в 19:17

А чем Дзюба лучше Аршавина?Такое же говно!!!

22 Июня 2021 в 01:45

Может на эмоциях говорю. но это пипец... Второй гол (привоз) от Зобнина - в этой игре - переломный момент.... А тут... Ну извинился, ну и норм...Пытались помочь.... полузащитнику... Может нид было полузащитнику .. помочь атаке... Нет слов..

Bub
22 Июня 2021 в 01:33

А тренер говорит, что это была лучшая игра сезона....
ВОт и верь после этого.

22 Июня 2021 в 00:39

.. и ты в первую очередь.

На Евро-Футболе:
Новости
27 Июля
Все новости