💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Колосков: «Что касается игры, то впечатление, мягко говоря, не очень радостное» эксклюзив

Финляндия РОССИЯ
окончен

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал результат матча между сборными России и Финляндии в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым.

«Результат, конечно, ожидаемый. Другого мы и не могли представить. Если бы команда проиграла, это бы был крах и лишение всяких шансов на выход из группы. Победа это здорово. Все-таки этот результат позволяет рассчитывать на выход из группы, идти дальше, в четвертьфинал.

Что касается игры, то впечатление, мягко говоря, не очень радостное. Не было игры полноценной, современной, только эпизодами она просматривалась. На мой взгляд, проблема в том, что мы очень медленно начинаем атаки и продолжаем их, особенно в завершающей стадии. Мы долго думаем, кому отдать, медленно отдаем передачи, порой делаем это не вовремя.

Для того чтобы не просто выходить из группы, а продолжать играть дальше, нужно прибавлять в скорости, интенсивности, агрессии. Ну и нужно делать меньше ошибок при передачах, у нас просто огромное число плохих передач. Можно одной передачей создать момент, а можно все запороть, вот у нас в восьмидесяти процентах случаев получается второе. Тренеру есть над чем работать, но главное - победа. Интрига сохранилась, шансы пройти дальше есть», - сказал Колосков.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
17 Июня 2021 в 10:57
Самая Слабая сборная по игре
16 Июня 2021 в 22:05

Остался скудный осадок от игры сборной, надеемся с Данией хотя бы сыграют в ничью...

16 Июня 2021 в 19:22

к вечеру протрезвел видимо , а то с утра уж очень бодренько предрекал разгром

16 Июня 2021 в 19:08

Какая то победа безрадостная.
Сколько не смотрел так и не увидел офсайд.
И Марио как то жаль. На позвоночник так грохнуться - xpeн знает какие последствия будут.
И счёт при этом всего лишь 1:0.
Че то не то.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем