Чемпионат Европы по футболу 2020
Сделать ставку


Деменко: «Я верил, что наши могут достойно выступить, но тут все было провально»

13 Июня 2021, 11:53,

Бывший российский футболист Максим Деменко в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал поражение сборной России от сборной Бельгии со счётом 0:3.

«Для меня результат оказался очень неожиданным. По большому счету, у наших не получилось ничего. Мы просто оборонялись и ничего не могли создать, придумать против этого соперника. Осадок остался неприятный, честно говоря. Одно дело проиграть, но по игре какие-то моменты создавать, а тут совсем другое дело. Я ожидал большего от нашей сборной.

Возможно, очень повлияли грубые ошибки в защите, которые привели к голам. Для такой команды такие ошибки в обороне недопустимы. Особенно вот этот первый мяч. Скорее всего, он во многом поменял ход встречи.

То, что играли в четыре защитника, а не в пять, роли не сыграло. Да, Лукаку хорошо действовал на острие, выждал свои моменты. Но ребята не успевали перестраиваться в полузащите. Линия защиты контролировала лишь двух игроков, поэтому один защитник вполне мог попробовать выдвигаться ближе к центру поля. Но меня расстроило именно то, что проиграли без создания каких-либо моментов. Я верил, что наши могут достойно выступить, но тут все было провально», - сказал Деменко.

0
Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Максим Деменко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Июня 2021, 12:36

Да что вы все этому первому голу прицепились? Можно подумать небудь этого гола бельгийцы не выиграли, что это за команда которая из-за одного гола рассыпается? не важно как он пропущен, ошибки, даже срезы в свои ворота у топ игроков не мало случается, нашли причину поражения, в россии в целом уровень футбола отстает от европейского, а вы одного защитника делаете виноватым во всех бедах, горе аналитики.

0
13 Июня 2021, 17:02

Как же дело не в первом голе, если весь план был на 0-0?!

Новости партнёров: