💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

​Уткин вспомнил о зарплате Черчесова

Бельгия РОССИЯ
окончен

Комментируя провальный стартовый матч сборной России на чемпионате Европы, известный журналист Василий Уткин вспомнил об уровне заработной платы главного тренера команды Станислава Черчесова.

«Тренер сборной России получает два с половиной миллиона евро в год, не считая премиальных. Нет ничего удивительного в том, что у него нет игровых идей. А если и есть одна-другая, то он безоговорочно в них верит. За это в нашей стране и платят такие бабки», - рассказал Уткин в программе «Футбольный клуб» на своём канале в YouTube.

Напомним, что российская сборная слабо сыграла против Бельгии и проиграла с результатом 0:3. Следующий матч команда Станислава Черчесова проведёт 16 июня. Соперником сборной России будет сборная Финляндии, которая в первом туре смогла обыграть Данию с минимальным счётом 1:0.

⚽ Ответственный за поражение сборной России: Хотел перехитрить бельгийцев, а вместо этого запутал свою команду

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
13 Июня 2021 в 13:07

У Гильерме огромный международный опыт игры с такими супер клубами, как Атлетико, Ювентус, Бавария. После одного из матчей с ЛОКО Диего Семеоне, тренер Атлетико, восхищался игрой Гильерме (а ведь его ворота защищал лучший игрок Ла Лиги Ян Облак). Но Черчесов не берет Гилю, а ставит на ворота Шунина, весь международный опыт которого пришелся на провал с Локомотивом из Грузии. Скажите, у нашей сборной адекватный тренер? Или, может, он возомнил себя круче Семеоне? Почему в сборной нет Смолова, Антона Миранчука? Почему с таким упорством ставится Семенов? Неужели нет лучше опорника, чем бесталанный Оздоев? Вопросы, вопросы, вопросы...

13 Июня 2021 в 12:14

За такие деньги он псевдопатриот, который изгоняет из сборной Гильерме и Смолова, не берёт в команду креативных игроков, вроде Антона Миранчука и или Данила Лесового, делает подставу Андрею Мостовому, а потом фальшиво плачет, что у него не хватает игроков... У нас не хватает воли, чтобы убрать Черчеса из сборной ...

13 Июня 2021 в 14:56

Кто ж его уберёт, ему сам Путин орден вручил!!!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем