💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Реакция УЕФА на форму сборной Украины с изображением Крыма

В УЕФА отреагировали на новую экипировку сборной Украины, в которой национальная команда сыграет на грядущем чемпионате Европы-2020. Об этом информирует ТАСС.

«Форма сборной Украины одобрена УЕФА в соответствии с применимыми правилами в отношении экипировки», - заявили в организации

Напомним, что новая форма сборной Украины вызвала волну критики в России. На футболку «жёлто-синих» нанесен контур границ страны, включающий в себя Крым.

На континентальном турнире команда Андрея Шевченко выступит в одной группе с Голландией, Северной Македонией и Австрией. Старт соревнований запланирован на пятницу, 11 июня.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (19)
10 Июня в 13:21

Ахахахахах))))
Примитивные админы вновь показали свою однобокую сущность)))
Нужно быть объективными,а не затирать то,что вам неугодно или на что вы не можете ответить)))
Ведь было бы,что ответить-не затирали.

9 Июня в 18:13

очередная перемога

7 Июня в 21:57

Ну, иначе и быть не могло! Всё это всё это её территория по закону. Теперь играть в футбол, а не увлекаться политотой. Сборная Украины наконец-то отметилась патриотичной и красивой формой. Главное теперь в плане игры прибавить. И всем критикам тоже, чтобы обскакать её :)

7 Июня в 20:16

админы, вот и я говорю: к чему такие нервы?
к чему 150 лет, екатерина, ленин и бандера, когда все международные границы были взаимно признаны, но при этом вдруг оказались нарушены Россией, наряду с международными соглашениями, 7 лет назад?
к чему кряхтеть о футболке, на которой изображены очертания Украины в ее суверенных границах? я понимаю, что кряхтят об украинской символике люди, у которых не получается покряхтеть об их собственной (если не считать конечно баночку с мочой)...
но сваливать все на ленина и бандеру, да еще недовольно отзываться о географии, это по меньшей мере странно.
Слава России. России слава.

8 Июня в 15:11

Ну вы наверно не в курсе что эти речевки в войну популярны были?не?Когда ОУНовцы с немцами дружили.

8 Июня в 15:26

я вот лично историю других стран почти не знаю, но что плохого в самом выражении Слава Украине - не понимаю......... Мало ли кто и что когда то там говорил. Если дело не в поддержке каких то движений а в самом понятии "Слава стране", то криминала не вижу.

8 Июня в 22:26

Вы погуглите выражение "Слава Украине.Хероям слава!"

8 Июня в 18:12

Ну вы наверное не в курсе, что если посчитать, сколько русских кричало "Слава России" и одновременно дружили с немцами, то оуновцы и прочие "лесные братья" бы сильно обзавидовались.
Не?
Но уж если говорить о настоящей и сердечной дружбе, то вспоминать нужно только товарища Сталина и его лобызания с товарищем Гитлером, "скрепленные кровью" (а также миллионами тонн продовольствия, сырья и рейхсмарок).
Не? Покричим?

8 Июня в 20:34

Сейчас у нас все это осуждается и запрещено законом как и во многих других странах.
Был Нюрнберг, были приняты определенные решения, на счет фашизма, СС и т.д. На Украине сейчас в открытую ходят со свастикой, символикой дивизий СС и кидают зигу. Набрасываются на престарелых ветеранов. Украина сейчас это - открытый, фашизм обыкновенный ! Здесь более нечего обсуждать.

8 Июня в 22:24

Вопрос не сколько русских кричало во время войны-коллаборационисты были везде,а сколько счас кричит на государственном уровне.Заметьте,в России на государственном уровне не кричат х..ль Гитлер.И коли мы заговорили о товарище Сталине,так он предлагал Западным странам дружить против Гитлера,на что они стали всячески юлить.Все эти попытки представить Сталина поедателем украинских детей гроша ломанного не стоят.Был заключен пакт о дружбе.Взамен на поставки сырья и продовольствия СССР получал станки и технологии.И Германия в то время еще не была какой то нечеловеческой

7 Июня в 16:58

Политика и спорт, политика и религия вещи совсем не совместимые....

7 Июня в 16:19

2010 год едешь отдыхать в Крым и просто кайфуешь от всего, особенно от цен. 2021 год смотришь и думаешь в Турции дешевле) Но за то Крым наш, чей только не особо понятно)

9 Июня в 13:05

А содержится за счет налогов граждан рф((((

7 Июня в 14:58

Пусть хоть член там нарисуют, что толку то ????? В очередной раз показывают свою тупость. Это ЧЕ по футболу, в футбол играть надо а они и тут маразм включают.

7 Июня в 10:42

Я вот не понимаю. Как бы то ни было, но действия со стороны Украины явно провокационные. Более того, имеет политический посыл, что в спорте должно пресекаться на корню. О каком одобрении УЕФА идёт речь? Дикость какая то. Очень неприятно смотреть на такие вещи в футболе. Пускай политики копаются в этом говне, а любителей спорта эти дрязги касаться не должны.

7 Июня в 10:27
"Форма сборной Украины вызвала волну критики в России" На воре и шапка горит.
7 Июня в 17:00

Форма не является предметом политики. вы еще на заднице что нибудь напишите.Кстати характерное фото футболистов в новой форме-передний ряд подставляет булки заднему.

7 Июня в 20:02

Она отчего-то является предметом политики в газдуре, да и здесь будоражит некоторые неокрепшие умы. Что до характерности, то ее куда как больше в отсутствии флага и гимна российских сборных, символом которых на некоторое время станет банка с анализами.

7 Июня в 20:08
Возможно где-нибудь символом станет картошэчька
На Евро-Футболе:
Новости
Сегодня, 28 Июля
27 Июля
17 Июля
Все новости