Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2020: Новости Результаты Расписание Таблицы Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат Европы по футболу 2020
Сделать ставку


Почему начали травить Леонида Слуцкого, и причём тут Тина Канделаки

06 Июня 2021, 22:36,

Товарищеский матч между сборными России и Болгарии запомнился не столько игрой, которая ожидаемо вышла унылой, а работой Леонида Слуцкого в качестве комментатора матча. После этой игры на тренера набросились комментаторы «Матч ТВ», защищая свою руководительницу Тину Канделаки. Что же такого сказал Слуцкий, и почему последовала такая реакция? Давайте разбираться.

МАРИО, МАГОМЕД И АЗМУН

Началось всё с предматчевого ляпа в исполнении Филиппа Киркорова. Певца пригласили в расположение национальной сборной перед игрой с Болгарией. Ирония РФС тут ясна, и этот креатив, в принципе, неплох. Но, как это часто бывает, креатив вырвался из-под контроля.

«Король эстрады», представляя сыну Магомеда Оздоева, сказал, что это Марио Фернандес. А до этого Киркоров называл главного тренера сборной России Станиславом Соломоновичем Черкесовым.

Слуцкий во время матча вспомнил об этой ситуации, сказав следующее: «Думаю, ещё долго Магомеду будет икаться на этот счёт. До этого с Азмуном путали? С Азмуном его другой человек перепутал. Если певцу простительна такая ошибка, то в случае с Азмуном это было фиаско».

Этим самым другим человеком была Тина Канделаки, которая на в 2019-м во время выступления в «Лужниках» призвала поддержать сборную России и её игроков – Артёма Дзюбу и Сердара Азмуна. И да, если вы не в курсе, Азмун – иранец.

СВИТА «КОРОЛЕВЫ»

Казалось бы, ничего обидного Слуцкий не сказал. Просто указал на то, что певцы могут не знать игроков сборной России, а вот руководительница федерального спортивного канала всё-таки должна быть в курсе, кто играет за национальную команду.

Но не тут-то было. Стоило Слуцкому покуситься на Канделаки, как тут же проснулись её лакеи. Один из них – Дмитрий Губерниев. Комментатор биатлона написал в своём телеграме, что Слуцкий «поплыл» во время эфира и не придерживается комментаторской этики.

Это очень смешно слышать такие слова именно от Губерниева, который в своё время в прямом эфире назвал Вячеслава Малафеева максимально оскорбительным словом, сомневаясь в его вратарских умениях.

Чуть позже за Канделаки вступила и Георгий Черданцев, сказав, что у Слуцкого плохо не только с этикой. Кому как ни Георгию о ней знать. Тот ещё камертон нравственности.

Естественно, что не осталась в стороне и сама Тина. Вот, что она написала в телеграме: «На Леонида Слуцкого я не обижаюсь. Он мужчина старательный, а мужчин от мира спорта мне прощать не впервой. Иногда в азарте им не хватает такта и проступает женская склочность».

Только вот совершенно непонятно, в чем же тут склочность, если Слуцкий просто вспомнил об ошибке Канделаки, за которую и правда должно быть стыдно.

БОЛЕЛЬЩИКИ НА СТОРОНЕ СЛУЦКОГО

В сети бурно обсуждали заочный конфликт Слуцкого и руководства «Матч ТВ», и если судить по комментариям болельщиков, подавляющее большинство из них на стороне главного тренера «Рубина».

Слуцкий известен своим чувством юмора и открытостью – он неоднократно снимался в различных развлекательных программах на Youtube, он умеет пошутить над собой, и странно, что его безообидная реплика вызвала столько желчи со стороны «Матч ТВ».

Известный комментатор Василий Уткин и вовсе назвал Слуцкого вторым лучшим комментатором в стране после Дениса Казанского. Слуцкий, к слову, далеко не новичок в комментаторском деле – он периодически работает на матчах с 2017-го года.

К счастью, мы ещё услышим Леонида Викторовича на матчах чемпионата Европы. Он проведет игру открытия между Турцией и Италией, а также один из полуфиналов.

Ждём от Слуцкого новых остроумных комментариев, а товарищам из «Матч ТВ» неплохо бы научиться смеяться над собой.

2
Евро-Футбол.Ру Максим Малюков
Теги: Сборная России, Леонид Слуцкий, Матч ТВ, Тина Канделаки
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
08 Июня 2021, 09:59

Нет альтернативного спортивного русского канала на тв, больше негде спорт смотреть, и приходится центральный тур нашего чемпионата за деньги у грузинки покупать, зато серия А бесплатно. А этот Губерниев своим словоблудием весь биатлон загадил. Нет конкурента вот они и творят что хотят.

2
07 Июня 2021, 22:49
Талантливые люди талантливы во всём, будто тренерство или комментаторство, и как правило, абсолютно свободны. А успешные специалисты у нас обычно солдаты системы, и , как люди, не очень. Но, к сожалению, специалистов в нашей стране гораздо больше. Слуцкий - супер, а Губчерниевы просто винтищи системы.
3
07 Июня 2021, 17:51

Тина Канделаки не чувствует положительного направления развития спортивного телевидения!!! Когда надо завлекать подростков интересными матчами, чтобы они шли в секции и занимались спортом и футболом в частности Она весь футбол прячет на платные каналы!!! Оказывается это её бизнес ложка с плошкой. А развитие спорта подождёт - да ТИНА?
А что Губерниев думает, может биатлон засунем на матч-премьер? И прибыль покатит!!!
Единственный доступный в провинциях спортивный канал МАТЧ засорили фильмами и рингом!

30 000 рублей Получить Бонус для новичков ОлимпБет
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
3
07 Июня 2021, 16:38

Слуцкий красава, подопустил кремлевскую подстилку канделачку)

2
07 Июня 2021, 11:24

Что губа что чердак -лизоблюды ещё те.

2
07 Июня 2021, 11:17

По поводу ситуации уже высказался. Повторяться не буду.
А вот забавную историю на тему вспомнил)
Значит, февраль 2006 года, мы по огромному блату на награждении ЦСКА в каком-то концертном зале или спортивной арене, не суть. ЦСКА награждают за фееричный сезон 2005 с кубком УЕФА, КР и ЧР. И под конец церемонии некоторые из футболистов вышли в фойе сфотографироваться. И двое явно подвыпивших бати с детьми-подростками увидели Габулова, бросились к нему, поставили своих чад возле него и на ломанном английском ему говорят: "Дуду, Дуду, плиз фото, Дуду". А Габулов бедный не понимает, что происходит. Сфоткались они, Габулов ретировался мгновенно, а они в свой цифровик тычат, мол Дуду!
---
Я представляю их реакцию через 1,5 года Россия играет памятный матч с Англией а воротах... Дуду...

4
07 Июня 2021, 10:07

Не люблю Слуцкого, но надо отметить, что комментатор из него отличный!
Ну теперь зато ясно, кто у Канделаки на матч ТВ вместо бумаги в туалете - это Губерниев и Черданцов! Эти два персонажа опустили профессию комментатора ниже плинтуса!

2
07 Июня 2021, 08:35

Мда. В очередной раз убеждаюсь, что самоирония - это то, чего ооочень не хватает нашему обществу...

3
07 Июня 2021, 05:27

Леонид Викторович добрый и позитивный человек, это невооруженным взглядом видно....а эти макаки обидчивые пусть лесом идут...всё по делу сказал про канделаки!

15 000 р. Получить Бонус для новых игроков! fonbet.ru
4
07 Июня 2021, 03:14

Ох и любят у нас "подмахнуть", что ставит их в ряд девушек-мальчиков с низкой социальной ответственностью.

12
779
07 Июня 2021, 00:00

Как и везде у нас, в футболе главный критерий профпригодности это умение обрабатывать языком филейные части вышестоящих с паузами на скандирование потриотических лозунгов.

11
06 Июня 2021, 23:15

Обезьянка из сухумского питомника оказалась крайне мстительной. Первым делом привлекла административный ресурс и натравила на Леонида Викторовича своих мелких шавок. Ну и толку-то от этого? Нормальные люди и настоящие любители футбола, естественно, целиком и полностью на его стороне. А вот обезьянку как никто не любил, так и не любит. А чердаку с биатлонистом должно быть стыдно. Если им, конечно, знакомо сие чувство!

1
07 Июня 2021, 10:09

как людям, работающим вместо туалетной бумаги, может быть стыдно?

7
06 Июня 2021, 23:14

Лёнька прекрасный человек, а на тв одни ханжи в руководстве

4
06 Июня 2021, 23:09

ай слуцкий может стать 2-м после синявского

0
07 Июня 2021, 03:15

Все же третьим - Озеров после Синявского.

1
07 Июня 2021, 12:10

всё-же четвертым - Синявский, Озеров, Махарадзе

Новости партнёров: