Чемпионат Европы по футболу 2020
0

Дмитрий Черышев считает, что перенос Евро не пойдёт на пользу сборной России

Комментарии ⇩


Российский тренер Дмитрий Черышев, отец полузащитника «Валенсии» и сборной России Дениса Черышева считает, что перенос Евро не пойдёт на пользу сборной.

— А что насчет чемпионата Европы? Его перенос, на ваш взгляд, российской сборной на пользу или во вред?

— После чемпионата мира команда находилась в хорошей форме. Отборочные матчи она проводила с позитивным настроением при поддержке со стороны болельщиков. Ребята верили в себя. Очень важно, чтобы коронавирус не сыграл с нашей командой злую шутку, не выбил ее из колеи.

— Другими словами, ей было бы лучше выступить на чемпионате Европы сейчас, пока сохраняется положительная инерция?

— Именно. Благодаря домашнему чемпионату мира наша сборная стала более уверенной в себе, по-спортивному наглой. Когда перед ним она проигрывала контрольные матчи, ее все, понятно, хаяли, предсказывали, что даже из не самой сильной группы ей не выйти. А команда не только вышла, но и одолела Испанию, пускай по пенальти. Могла и Хорватию обыграть. Забивайте все пенальти – и всё! Да и после того, как открыли счет (это сделал великолепным ударом Черышев – Прим. Team Russia), необязательно было вскоре пропускать ответный гол. Сыграли бы в этот момент правильно, еще неизвестно, как закончился бы матч.

Команда России
Руслан Цимбалюк
Теги: Дмитрий Черышев, ЧЕ-2020

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: