1

Рейнгольд: «Попробовало бы ВАДА поиграться с Америкой так же, как с Россией – наши юристы валяют дурака»

10 Декабря 2019, 09:44,


Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд считает, что отстранение российских футболистов от ЧМ-2022 из-за решения ВАДА является следствием отсутствия людей, способных защищать интересы России на международной арене.

«Коллективное наказание всех спортсменов, даже невиновных футболистов? Мы можем говорить о чём угодно. Чтобы не было таких суровых наказаний, необходима защита интересов России. Но пока я не вижу людей, которые могли бы сделать это. Если таких людей нет, вывод один – в России слабая юрисдикция.

Попробовало бы ВАДА или любая другая организация поиграться с Америкой так же, как с нами. Там такая адвокатура и юристы, что ай-ай-ай. Там чётко знают свою работу и заслуженно получают за неё большие деньги. У нас… Не хочу их, конечно, называть проходимцами, но они дурака валяют, а не работают. Это 100 процентов.

Заказ со стороны Запада? Россия дала повод, чтобы её начали активно проверять. А когда есть повод и на Западе видят, что мы не защищаем свои интересы, то они сели и поехали искать дальше наши махинации. Поступили бы они так с канадцами или японцами, те бы сразу стали горой за свою страну и спортсменов. Наши же юристы слишком нежные, они могут только байки рассказывать», – отметил Рейнгольд.

ВАДА прихлопнуло российский спорт за допинг: теперь сборная России не поедет на чемпионат мира-2022 в Катаре


Теги: Сборная России, Валерий Рейнгольд, Допинг, ВАДА
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
10 Декабря 2019, 17:06

Он на другой планете живёт? Не знает, какое отношение к России сейчас? Даже если наши спортсмены не виноваты, Как тут юристы смогут помочь?

0
10 Декабря 2019, 21:53

Против России ведётся целенаправленная война по всем направлениям, кроме прямого военного наступления....В ход идёт всё - экономика, политика, агитация народа против собственного правительства внутри страны и за рубежом, нагнетание антироссийских настроений в странах СНГ и бывшего Союза...и многое много другое...все эти вещи просто очевидны, тут не нужно иметь семь пядей во лбу что бы не понимать, что Спорт, особенно международный спорт в этих махинациях, к большому сожалению - совсем не исключение....а даже наоборот - это очередной "рычаг давления" на непокорную Гос.Депу США Россию....теория двойных стандартов работает тут как пожалуй нигде наглядно...американские спортсмены поголовно принимают допинг..и никто их за это даже не думает наказывать, потому что "Дядя Сэм" сам себе в ногу стрелять не собирается ......он всё время норовит нагадить Государству Российскому.... везде где это возможно и невозможно......УВЫ...таковы реалии нашего современного Мира....

1
10 Декабря 2019, 11:29

Cвиноид, при чём тут юристы, если обколоты с головы до ног:? Совсем маразм доконал

3
10 Декабря 2019, 10:51

Хорошо быть умным. Но в эпоху "хайли лайкли", когда нет презумпции невиновности для России, когда действует принцип коллективной ответственности для России, какие юристы?!

2
779
10 Декабря 2019, 10:45

Да, какие юристы, если химии в крови, как алкоголя у запойного?
Медики спортивные на неандертальском уровне - это вполне возможно.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: