Игроки сборной России отказались играть в новых футболках

РОССИЯ Бельгия
окончен

Футболисты сборной России отказались выходить на матч с Бельгией в новых футболках.

Практически все игроки сборной России остались недовольны качеством новых футболок. Исключение составили лишь те, кто имеет контракт с Adidas. Руководство РФС хочет, чтобы футболки были переделаны, но Adidas такая позиция не устраивает. Ожидается, что представители обеих сторон через несколько дней вновь сядут за стол переговоров. Есть вероятность, что договор с Adidas будет расторгнут, а новым техническим спонсором сборной России станет Nike. У руководителей РФС с Nike есть неплохой контракт, который делает форму для «Зенита». Пока же заканчивать отборочный цикл сборная России будет в старых футболках, сообщает телеграм-канал «Мутко против».

Напоминаем, что матч отборочного турнира к Евро-2020 против Бельгии состоится 16 ноября, начало встречи намечено на 20:00 по московскому времени.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
13 Ноября 2019 в 03:17

Завопили мажоры...били себя в грудь-мы за сбродную не за деньги играем!Что пастух,что отара-бабло на первом месте!

12 Ноября 2019 в 23:25

Какая-то хрень! (( Прежде, чем делать партию продукции, делается опытный экземпляр. Так принято в продажах - начиная от иголок и заканчивая бульдозерами. Здесь - похоже - ситуация лежит в другой плоскости. Фирма Nike, которая делает форму для "Зенита", решила "нагнуть" фирму Adidas через своих партнёров по бизнесу из клуба с берегов Невы.

13 Ноября 2019 в 17:15

щас бы через сборную великой Расеюшки Адидас нагибать. Вот если бы у Адиков отжали немецкую сборную или Реал/Баварию/МЮ/Юве, тогда есть о чем говорить, а тут... Тьфу и растереть.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем