0

Пятов: «Хочу, чтобы сборная Украины поехала на Евро-2020 напрямую»

10 Сентября 2019, 11:31,


Вратарь сборной Украины Андрей Пятов перед товарищеским поединком с Нигерией прокомментировал шансы команды выйти на ЧЕ-2020.

«Провели тренировку. Кто играл с Литвой, восстановил немного мышцы после искусственного поля. Кто меньше играл, проводит полноценную тренировку. В команде царит приподнятое настроение, как всегда после побед.

Были моменты, когда я вступал в игру в прошедшем матче. Все команды сейчас умеют играть, обороняться, нужно учиться взламывать защиту. Наши техничные футболисты продемонстрировали, что умеют разбираться даже с сильной обороной. Могли забить еще больше голов.

Первый быстрый гол добавил уверенности, после второго нужно было уже просто дожимать. Все-таки счет 2:0 такой, когда можно еще сопернику дать уверенность. На второй тайм вышли, было три хороших момента, на четвертый забили. Все правильно, все по делу.

Это был 90-й мой матч? Я даже не знал. Знаете, совершенно не гонюсь за рекордами, главное, чтобы команда побеждала, добивалась своих целей. Хочу, чтобы команда поехала на Евро напрямую. Осталось немного, все сейчас зависит только от нас», - сказал Пятов.

После пяти туров сборная Украины с 13 очками лидирует в турнирной таблице группы В. Матч с Нигерией пройдет в Днепре 10 сентября, начало - 21:30 мск.


football.ua Сергей Гумен
Теги: Сборная Украины, Сборная Нигерии, Андрей Пятов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: