Чемпионат Европы по футболу 2020
0

Денис Попов: «Для казахов матч со сборной России – последний шанс, они будут рвать и метать»



Бывший нападающий сборной России Денис Попов в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Денисом Поповым поделился своими ожиданиями от матча 6-го тура отборочного этапа Евро-2020 Россия – Казахстан.

- Не думаю, что у наших будет самоуверенность против Казахстана. Наоборот, должна быть полная концентрация. Уж кто-кто, а Черчесов на чемпионате мира доказал: порядок бьёт класс. Надо понимать, что для казахов это последний шанс зацепиться за выход из группы, они будут рвать и метать. А у нас есть возможность обезопасить себя от возможных проблем со вторым местом на 99 процентов. Если бельгийцы в параллельном матче обыграют шотландцев, то, грубо говоря, всё будет уже решено.

Embed from Getty Images

Единственное, возникает вопрос, как сборная России восстановилась после матча с Шотландией. У нас много возрастных ключевых игроков, всем им за 30, Жиркову вообще 36 лет – и физиологию не обманешь. Да, Жирков играет на высоком уровне, но восстановление у него в любом случае уже не то, какое было десять лет назад. Поэтому здесь вопросы больше не к тренерскому штабу, а к медицинскому – насколько хорошо он смог восстановить игроков.

Стоит ли дать шанс в воротах Лунёву? Знаете, есть такое правило: победный состав не меняют. Тренерский штаб и медицинский будут исходить из того, кто как себя чувствует перед матчем. Я думаю, они разберутся с составом как надо.

Матч Россия – Казахстан состоится сегодня в 21:45.
Евро-Футбол.Ру
Кирилл Иванцов
Теги: Сборная России, Сборная Казахстана, Денис Попов, евро-2020, Чемпионат Европы-2020

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Сентября 2019, 17:41

Нельзя дать слабину. При негрозном статусе нашего соперника, казахи отхватили довольно интересный шанс зацепиться за 2-е место, ибо так повернулась ситуация в группе. Это их матч за 6 очков, так как это мы их главные соперники. По сему надо с правильным настроем выйти и сделать своё дело - без нервов, без расхлябанности, уверенно и красиво.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":