Чемпионат Европы по футболу 2020
0

Генич сделал прогноз на матч Россия – Казахстан



Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч Россия – Казахстан в рамках квалификации Евро-2020.

- Сборная России героически триумфально съездила в Глазго, где неожиданно, в частности для меня, одержала победу над шотландцами. Честно говоря, я чуть-чуть превознес возможности нынешней сборной Шотландии. Команда оказалась совсем посредственной, но это ни в коем случае не умоляет заслуг команды Станислава Черчесова, которая забила два гола, а могла гораздо больше. Шотландцы, откровенно говоря, не впечатлили.

Помните, как говорил Константин Зырянов – теперь главное в Калининграде не обо… Сами помните, что говорил Константин Зырянов. Ситуация в группе для сборной России  прекрасная. Понятно, что есть однозначный лидер в лице сборной Бельгии, которая идет без потерь, мы идем вторыми в турнирной таблице. Чтобы упрочить свое положение нужно сборную Казахстана в Калининграде обыгрывать. Неважно как – крупно или не очень, просто надо победить.

Казахи сыграли вничью со сборной Кипра 1:1. Был равный матч с быстрым голом сборной Казахстана, но уже в первом тайме Кипр отыгрался. Во втором тайме у киприотов было несколько моментов для взятия ворот, но и сборная Казахстана отвечала своими контратаками.

В этой группе все предельно понятно – первое место нам вряд ли удастся занять, а второе мы вряд ли упустим. Чтобы все это узаконить надо дома, на стадионе, где будет почти аншлаг, порадовать своих болельщиков, чтобы в хорошем настроении переключаться на клубные дела.

Сборная России в Нур-Султане, как вы помните, одержала крупную победу 4:0. Я вполне допускаю, что такой результат может быть и на этот раз. Это команды разного уровня, разного статуса и возможностей. Но я думаю, что Черчесов не допустит шапкозакидательских настроений, будет серьезный настрой, серьезная мотивация, плюс подрихтует состав под соперника Станислав Саламович. Я допускаю, что выйдет в основном составе Ахметов, может выйти Черышев вместо Жиркова, вполне допускаю, что может выйти Миранчук, а не Алексей Ионов, потому что мы будем играть в доминирующий футбол, поэтому нужны футболисты, которые умеют играть через пас и индивидуально сильные.

Вариантов много, но первостепенная задача – хорошо сыграть в обороне, постараться сыграть на ноль, что мы сделали в первой игре против сборной Казахстана. Мой прогноз на эту игру – Россия выиграет и не пропустит. Коэффициент на это событие дают весьма недурной – 1,80. Ближе к матчу, думаю, что он будет провисать, поэтому надо успеть поставить.

Я бы может еще порекомендовал поставить на мультисчет. Он не всегда доезжает, но почему бы не попробовать – 1:0, 2:0, 3:0 в пользу сборной России. Но основное предложение – победа сборной России всухую.

Рейтинг Букмекеров
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Сборная Казахстана, Константин Генич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":