Чемпионат Европы по футболу 2020
1

​Черчесов не стал отрицать возможность вызова в сборную Кокорина и Мамаева



Главный тренер сборной России Станислав Черчесов оценил вероятность возвращения в национальную команду Александра Кокорина и Павла Мамаева. Оба выйдут на свободу по УДО 17 сентября.

 Рады освобождению Кокорина и Мамаева? Есть ли вероятность, что они могут быть вызваны в сборную когда-либо?

– Я рад, что они освободились. Я нечасто говорил на эту тему. Уже тогда сказал, что слишком строго к ним подошли, хоть они и нарушили общественный порядок. Давайте дождёмся, когда они придут в нормальное состояние и начнут играть. На ваших глазах мы никогда ни от кого не отказались. Все мы люди, все мы ошибаемся. Вычеркивать человека из жизни – худшее, что можно сделать. Я на эту тему не говорил, но не потому что не хотел, а потому что не видел смысла.

8 октября 2018 года братья Александр и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев приняли участие в двух инцидентах в центре Москвы, в результате которых пострадали чиновник Пак и водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук.

До решения суда о заключении виновники драк провели в СИЗО 9 месяцев, после чего некоторое время – в исправительной колонии общего режима. Прошение об УДО было подано футболистами в начале августа, а вчера, 6 сентября – удовлетворено Алексеевским районным судом Белгородской области.


Спорт-Экспресс
Артём Афанасенко
Теги: Сборная России, Александр Кокорин, Станислав Черчесов, Павел Мамаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
07 Сентября 2019, 09:40

кто то заметил отсутствие этих людей на поле ??? или в жизни ?? а это значит что они ни там ни там ничего не стоят , и жизнь лишь понты...

0
07 Сентября 2019, 09:09

А Чалов? Да, да, не готов ещё играть на серьёзном уровнем, панимаешь, уасья...

0
07 Сентября 2019, 08:04

ну вот и дождались. один абрек высказался про их "несправделивое" наказание, и другой туда же. вместо того, чтобы подтягивать в сборную молодых талантливых ребят, готов принять гламурных отморозков, потерявших форму, только бы угодить их высокопоставленным покровителям.
чего же Черчес не высказывается по поводу приговоров по московским делам? по реальным срокам за брошенные пластиковые бутылки? видимо, там людей никто сверху не прикрывает, вот и молчит усатый.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":