Чемпионат Европы по футболу 2020
0

Кудряшов: "Далеко не всё получилось, что от нас требовал Черчесов"



Футболисты сборной России выполнили не все установки главного тренера команды Станислава Черчесова в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года против команды Кипра. Об этом в эфире канала "Матч Премьер" сказал защитник сборной России Фёдор Кудряшов.

"Действительно, сил не хватило, но, наверное, есть объективные причины, - сказал Кудряшов. - Сезон подошел к концу, это была заключительная игра, надо было обязательно выиграть, тем более, был полный стадион. Приятно, что в Саранске и Нижнем Новгороде собрался полный стадион, нас горячо поддерживали, спасибо Саранску и Нижнему Новгороду".

"Наверное, оценку даст главный тренер, я думаю, что далеко не все получилось, что он от нас требовал. Но сегодня был важнее результат, которого мы добились", - добавил Кудряшов.

В турнирной таблице группы I сборная России занимает второе место, набрав в четырех матчах девять очков, команда Кипра, имея в активе три очка, идет на пятом месте. Возглавляет турнирную таблицу сборная Бельгии (9 очков). В следующем туре сборная России проведет матч против команды Шотландии, сборная Кипра сыграет с командой Казахстана. Обе игры пройдут 6 сентября.

ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Фёдор Кудряшов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":