Чемпионат Европы по футболу 2020

0

​Лёв не исключил возвращения Мюллера в сборную



Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв не стал исключать, что полузащитник "Баварии" Томас Мюллер может вернуться в состав национальной команды в будущем. Ранее специалист заявлял, что перестанет вызывать Мюллера, а также защитников Матса Хуммельса и Джерома Боатенга.

"Сейчас я не планирую вызывать Томаса Мюллера, но, в футболе никогда нельзя говорить о чём-то абсолютно уверенно. Дверь в сборную для него не закрыта", - цитирует Лёва Bild.

На счету 29-летнего Мюллера 100 матчей и 38 забитых мячей в составе сборной Германии.


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Сборная Германии, Томас Мюллер, Йоахим Лёв

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Июня 2019, 00:01

Слился быстро... Говорили как о будущем обладателе ЗМ. А на самом деле побыл пару раз бомбардиром и распасовщиком в Баварии и ушёл в закат... Так как он играет в Баварии, в сборной ему не быть ещё долго-долго...

0
01 Июня 2019, 00:40

Просто в его жизни была череда тренеров, которые, с легкой руки Лева, кстати, его совсем не правильно использовали, запихав в полузащиту. Он так-то нападающим начинал, и все мы помним как.

0
01 Июня 2019, 01:02

Возможно, ты отчасти и прав. Но использовали его на ЧМ как форварда. На последнем, к примеру! Результат? Спад налицо, звезда, которая рано погасла, как Роналдиньо.

0
01 Июня 2019, 14:20

Ну не Всеволод Бобров онХд Не смог перестроиться уже с того, к чему привык. Если чуть расширить мой предыдущий коммент, он- игрок штрафной, второй нападающий или, максимум, вингер. А переход в центр на его статистику, которая была крайне стабильна первые вроде лет 5 его карьеры, весьма наглядно повлиял.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":