Чемпионат Европы по футболу 2020

0

Брага: "Черышева в сборной России может затмить кто-то из молодых"



Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым поделился впечатлениями от гостевой победы сборной России над Казахстаном со счётом 4:0 в отборочном матче Евро-2020.

- Конечно, всегда хорошо забивать четыре мяча. Особенно после того как в прошлом матче ты с трудом мог что-то сделать в атаке. Было предсказуемо, что сборная России проиграет в Бельгии и выиграет у Казахстана, но добиться победы в Нур-Султане было не так-то просто. Надо отметить, что Россия не проводила отборочные матчи уже несколько лет и в воскресенье выиграла заслуженно.

По-моему, в таблице группы I для России сейчас хорошая ситуация после двух выездных матчей. Задача – занять второе место. А Кипр, Шотландия и Казахстан могут потерять несколько очков друг против друга.

Embed from Getty Images

 

Сильно ли зависит сборная России от Черышева? Каждая команда зависит от каких-то своих игроков. Но сборная играет с большими перерывами, и неизвестно, в какой форме Черышев подойдёт к июньским матчам. Может, тогда Дзюба будет находиться в лучшем состоянии или блеснет кто-то из молодых. Если вспомнить, то Черышев тоже стал игроком основы на чемпионате мира незапланированно – после травмы Дзагоева.

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Денис Черышев, Микаэль Брага

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Марта 2019, 10:33

А ведь первый гол за сборную Черышев забил Саудовской Аравии - и года не прошло, а у Черышева на счету уже 9 мячей... Красавец парень! Очень помогает то, что он играет в сильнейшей Лиге а также, судя по всему, он просто нашёл своего тренера.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":