0

​Маттеус: Озил отлично послужил сборной Германии, но его время прошло

24 Июля 2018, 09:31,


Легенда сборной Германии Лотар Маттеус прокомментировал решение полузащитника Месута Озила покинуть национальную команду. Игрок "Арсенала" обусловил такое решение несправедливым отношением к нему со стороны руководства Немецкого футбольного союза.

"Футбол – это футбол, а политика – это политика. Месут отлично послужил сборной Германии в прошлом, но в последнее время не демонстрирует прежнего уровня игры. Его время в сборной закончилось и без политического решения. Меня вообще эта тема не беспокоит. Дело в том, что Месут играет не так, как раньше. А в сборной Германии хватает качественных игроков. Если ты не выступаешь на прежнем уровне, дай дорогу молодым", - цитирует Маттеуса ESPN.

Месут Озил подвергся критика из-за фото с президентом Турции Реджепом Эрдоганом перед ЧМ-2018. На мундиале провёл две игры, не отличившись результативными действиями.



Евро-Футбол.Ру Артём Афанасенко
Теги: Сборная Германии, Месут Озил, Лотар Маттеус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Июля 2018, 10:35

По-моему Озил всегда играл одинаково. По схеме, весь матч его не заметно, а потом может отдать шикарный пас. Его за это и брали в сборную. Сейчас там нету человека с таким видением игры на это позиции. 3 матча на ЧМ это доказали, топтались у ворот соперника и пропускали контратаки.
Озил не поменялся, его просто немцы выжали из сборной и сделали козлом отпущения.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: