Ди Мария: «Ван Галь — худший тренер в моей карьере»

окончен после пенальти

Полузащитник «Ювентуса» и сборной Аргентины Анхель ди Мария резко высказался о главном тренере команды Нидерландов Луи ван Гале.

Ди Мария назвал ван Галя худшим тренером в своей карьере, вспомнив один эпизод из их совместной работы в «Манчестер Юнайтед». Напомним, аргентинец защищал цвета «красных дьяволов» в сезоне-2014/2015. В общей сложности за манкунианцев вингер провёл 32 матча, забив в них четыре мяча и отдав 12 результативных передач.

«Мы выиграли со счётом 3:0, я забил гол и отдал результативную передачу, а на следующий день ван Галь позвонил мне, чтобы показать видео с каждым моим неудачным пасом», — приводит слова ди Марии Ataque Futbolero.

Отметим, что 9 декабря сборные Нидерландов и Аргентины встретятся друг с другом в матче 1/4 финала чемпионата мира. Начало игры запланировано на 22:00 по московскому времени.   

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
08 Декабря 2022 в 11:07
сам себя засрал олень)
Ван Гал хотел что бы ДиМа прогрессировал, но сам ДиМа этого не хотел))
08 Декабря 2022 в 10:29
Это как Тарасов тогда:
- Тренер, мы разгромили канадцев 7-3!!
- Так, я не понял, а как 3 шайбы оказались в наших воротах?!!
08 Декабря 2022 в 10:27
Вообще то это хороший тренер, что разбирает ошибки. От ДиМана не ожидал.
08 Декабря 2022 в 10:10
а, ну то есть критика для ДиМы является оскорблением? хороший подход. ты можешь иметь стопитсот моментов, но реализовать лишь пару. и это не может считаться нормальной игрой.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем