​Суарес: «ФИФА всегда против Уругвая»

окончен

Футболисты сборной Уругвая после вылета с чемпионата мира набросились на арбитра, будучи недовольным его работой в игре против Ганы. А Луис Суарес, который в концовке матча чуть не расплакался, обрушился с критикой и на ФИФА.

«Люди в ФИФА и в судейском комитете должны дать объяснения относительно того, на чём они основывают невероятные пенальти, которые назначаются. А сегодня нам не дали пробить два пенальти.

Это не оправдание, но мы должны отвечать на отсутствие власти. После игры я хотел увидеть своих детей, но ФИФА отказала мне, хотя ранее игрок сборной Франции находился со своими детьми на скамейке запасных. Уругвай должен иметь больше власти, ФИФА всегда против Уругвая», - цитирует Суареса портал Goal.

Оценить новость
- 1
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
02 Декабря 2022 в 22:18
Ага. особенно "против" были. когда Суарес кусал итальянца. его в игре не удалили. а через пару минут Уругвай забил гол) не ныть надо. а играть. во всех трех матчах. без автобусов.
03 Декабря 2022 в 00:13
дискву то ему дали приличную. пенальти кстати сегодня нужно было ставить. по качеству самой игры - вопросы конечно есть к исполнителям.
03 Декабря 2022 в 05:32
да. Корее повезло. но откладывать на последние минуты вопрос быть или не быть в плей-офф не следовало. Почти все фавориты слили третьи матчи
03 Декабря 2022 в 12:20
можно было смело ставить на проигрыш каждого )))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем