Тарханов объяснил, с чем связана травматичность игроков на чемпионате мира в Катаре эксклюзив

Российский тренер Александр Тарханов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» рассказал, с чем связано большое количество травм на чемпионате мира в Катаре.

«Против Неймара, например, жёстко сыграли. У Эрнандеса колено улетело, порвал связки. Плохо приземлился. Здесь нет никакого подтекста. Против тех, кто выбыл, жёстко очень играют. У Неймара много обводок, индивидуальных действий, и понятно, что его будут останавливать с нарушением, а иногда и с грубым нарушением», — сказал Тарханов.

Напомним, в первом туре группового этапа ЧМ-2022 нападающий Бразилии Неймар получил травму в матче против Сербии (2:0). Он точно не сыграет на групповом этапе мундиаля. Защитник сборной Франции Люка Эрнандес порвал крестообразные связки колена в матче против Австралии (4:1), он выбыл на неопределённый срок, но точно не сыграет на этом чемпионате мира.

Стоит отметить, что на ЧМ-2022 из-за различных травм не могут сыграть Поль Погба, Н’Голо Канте (оба - Франция), Нуну Мендеш, Диогу Жота (оба - Португалия), Рис Джеймс (Англия), Кепа Аррисабалага (Испания).


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем