​Стало известно, почему игроки «Зенита» не приехали на встречу с Карпиным

Во вторник рулевой сборной России Валерий Карпин встречается с игроками сборной России в одном из отелей Москвы. Ранее появилась информация о том, кто присутствует на закрытой встрече. Среди приехавших не оказалось представителей питерского «Зенита».

Телеграм-канал «Крысева» сообщал, что игроки «Зенита» не приехали на встречу из-за вторничной тренировки. А вот журналист Иван Карпов располагает другой информацией. В своём телеграм-канале «Инсайды от Карпа» он сообщил, что представители «Зенита» не отправились в столицу из-за снегопадов. Валерий Карпин принял решение не дёргать футболистов из Санкт-Петербурга из-за переноса рейсов.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
01 Декабря 2021 в 15:07
козлы,элементарное не уважение,каждые 45минут ходят скоростные поезда,реальное время до места назначения на 1-1,5часа больше,чем на самолете(путь до аэропорта, регистрация ,багаж,перелет, путь с аэропорта).
30 Ноября 2021 в 21:48
и правильно сделали делать нечего с ним встречаться делает вид что работает
30 Ноября 2021 в 20:01
Вряд ли в этом причина. Захочешь - найдёшь способ, не захочешь - найдёшь причину. Так что Крысеве веры больше, чем Карпу, которого проплачивает Питер.
30 Ноября 2021 в 19:57
Вы уже не знаете из какого пальца и что высосать - в заголовке "огонь-новость", в тексте же - просто снегопад в Питере...Бей Валеру! Бей Дзюбу! Бей всех и каждого! Бей кто "за" и кто "супротив" - вот это и есть нынешняя спортивная журналистика...) и смех, и грех...
01 Декабря 2021 в 06:14
Чистая правда. Уроды. Но что самое страшное они этого не стесняются.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем