Дмитрий Комбаров: «Не считаю, что Дзюба слабее кого-то из нападающих сборной»

РОССИЯ Кипр
окончен

Бывший футболист московского «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился мнением касательно решения Валерия Карпина не вызывать нападающего «Зенита» Артёма Дзюбу на предстоящие матчи сборной в отборе на чемпионат мира.

По словам Комбарова, это связано в первую очередь с наличием здравой конкуренции в национальной команде. Он считает, что Дзюба никому не уступает по уровню исполнительcкого мастерства, но на данный момент тренерский штаб просто предпочел других кандидатов.

«Не считаю, что он слабее кого-то из нападающих, просто у Карпина есть хороший выбор футболистов в этой линии», - приводит слова экс-игрока «красно-белых» «Спорт-Экспресс».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
27 Октября 2021 в 08:43
Господин Комбаров , а вы видели удары Дюбы из -за пределов штрафной ? , а дриблинг , а ... да он только с подачи и головой . Старухина помнишь ? Вот он играл головой как и ногами , а это г.. только подставляет .. Что ты хочешь нам втюхать про суперфорварда , я их многих повидал , а это не форвард , он халявщик перед воротами .. и не более . У него есть удары с 20 метров ? Хрен найдёшь в истории ..
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем