Кафанов – о выборе вратарей в сборную: «Только Сафонов и Гилерме не вызывают вопросов»

РОССИЯ Кипр
окончен

Сегодня, 25 октября, был обнародован список футболистов, которые могут попасть в окончательную заявку сборной России на ноябрьские поединки отбора на чемпионат мира. Предварительное приглашение получили сразу пять голкиперов – Маринато Гилерме из «Локомотива», Матвей Сафонов из «Краснодара», Сослан Джанаев из «Сочи», Илья Лантратов из «Химок» и Никита Хайкин из норвежского «Будё-Глимт».

Тренер вратарей Виталий Кафанов подметил, что место в национальной команде пока гарантировано только двум игрокам этой позиции. «На текущий момент не вызывают сомнения кандидатуры Матвея Сафонова и Маринато Гильерме», - приводит слова специалиста официальный сайт РФС.

Также Кафанов назвал дату окончательного решения тренерского штаба – коррективы в заявке будут сделаны первого ноября.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
25 Октября 2021 в 17:42
Хайкин чисто для знакомства. Тут история как с Васютиным (сейчас в Юргордене, восстанавливается после травмы крестов). Приедет в Россию - застрянет на скамейке условного Ростова. Там хотя бы можно Рому обыгрывать. Ну и Скандинавия в плане "донорства" - то бишь переходов в более статусные чемпионаты - гораздо перспективнее России. Тот же Ботхейм не должен надолго засидеться в Будё/Глимте.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем