Брага: «Те, кто критикуют Дзюбу сейчас, критиковали бы его потом за плохую игру в сборной» эксклюзив

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал отказ Артёма Дзюбы от вызова в сборную России на октябрьские матчи со Словакией и Словенией.

- Человека, который открыто признаётся в том, что не хочет занимать чьё-то место, потому что не готов, можно понять. Но кто знает, есть ли в этом отголоски конфликта Дзюбы с Карпиным? Скажу так: у тренера сборной есть право вызвать того или иного игрока, а у футболиста есть право не принять этот вызов. Марио Фернандес же объявил о завершении карьеры в сборной.

Кто сейчас критикуют Дзюбу за отказ поехать в национальную команду, это те же, люди, которые критиковали бы его за не плохую игру после матчей со Словакией и Словенией, если бы он сыграл в них плохо. Тогда Дзюбу осуждали бы за то, что он принял вызов и поехал в сборную, несмотря на не лучшую форму в тот момент. Кому-то нужно всегда кого-то критиковать.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
23 Сентября 2021 в 13:18
Артемон поступил совершенно верно и обдуманно, отклонив предложение Карпина о включении в РАСШИРЕННЫЙ список сборной. Во-первых вполне реально получить очередное унижение , оказавшись вне окончательной заявки.Во-вторых, при включении в состав и последующей неудаче сборной ( что вполне реально) всех собак повесят именно на Дзюбу, а при удаче героем будет Карпин в образе благородного и справедливого и милосердного рыцаря, а Дзюба при нём так, на подхвате.Надо такое Артемону, пусть лучше Зениту послужит.
24 Сентября 2021 в 13:57
ай,хорошо выпилил!... а уж как там на самом деле...........
мы знаем 30 версий происходящего,но,как правило,верной всегда будет 31...2...3... и. т. д.
23 Сентября 2021 в 04:42
Так тут в любом случае бы критиковали. Такая натура у людей.
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем