Карпин - о запрете пива в сборной России: «Давайте водки им дадим ещё, чтобы больше расслабились»

Игрокам национальной команды России запрещено употреблять пиво после матчей. Об этом в интервью «Спорт-экспрессу» заявил наставник сборной Валерий Карпин.

«Я запретил игрокам пить пиво после матчей. А как нет? Давайте водки им дадим еще, чтобы еще больше расслабились. Я против этого», - поведал главный тренер.

Ранее Карпин не поддержал позицию президента РФ Владимира Путина в вопросе лимита на легионеров.

52-летний специалист занял пост наставника сборной России минувшим летом, подписав краткосрочный трудовой договор до конца текущего года.

Под руководством Карпина команда провела три матча в отборочном цикле чемпионата мира-2022. Россияне сыграли вничью с Хорватией (0:0), а также победили Кипр (2:0) и Мальту (2:0).

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
20 Сентября 2021 в 16:45
заодно ещё кокорина позвать!
20 Сентября 2021 в 15:06
Пиво без водки - деньги на ветер!
20 Сентября 2021 в 14:40
ай супастат...ай извирг...лишить янтарнава вастановитиля...))) ну рави жи так можна идиватьси над пахарями мича и арала...))) ну усё... нет в жизни щастья...))) сафсем...)))
20 Сентября 2021 в 14:56
Глаголишь истину и какоже наши дзюбикса и смоликса без этого волшебного зелья оборонять зонушку штрафную то будут? Ихээ пропадем не за грош....
20 Сентября 2021 в 15:02
ай...как апосля такова жить...и миливоны зарабатавать...))) и ноги та ни пабигуть на сухую...и галава будить ни ясна...и в глазах будить всиво адин мяч...вместа трех...))) ай бида...бида
20 Сентября 2021 в 14:23
Это что деется что творится то кубыть вашу да в облепихову..... Седня пива лишат, завтрыть водки, потома бабу резиновую посадят на колени.... А чема горюшко заливать будем Коди басурмане накидают не 7 мячиков как в стародавние времена бывалось а 10 ?))))
..
20 Сентября 2021 в 12:59
"давайте водки им дадим еще" - глуповатый ложный аргумент из серии "сам создал и сам опроверг".
кажецца вотки нихто и не предлагает.
"што? против едра проголосовать?! а можэт сразу Жобайдэна на царство поставить?"
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем