Тренер вратарей сборной России прокомментировал выбор исполнителей

РОССИЯ Хорватия
окончен

В течение всего сегодняшнего дня активно обсуждается оглашенный список футболистов, вызванных в сборную России для участия в предстоящих поединках квалификации на Мундиаль.

Тренер вратарей национальной команды Виталий Кафанов прокомментировал выбор исполнителей именно на голкиперскую позицию. В интервью «Спорт-Экспрессу» он признался, что хотел бы видеть на предстоящих сборах больше, чем четырех вратарей. Также тренер выделил два фактора, по которым оценивалось выступления и потенциал того или иного кандидата. «Первый критерий – игровая практика. Второй – количество ошибок в этом сезоне, в особенности тех, которые повлияли на ход матча», - сообщил Кафанов.

Описывая первый пункт, тренер отметил, что это и стало главной причиной отсутствия в списке Андрея Лунёва, который текущим летом перебрался в немецкий «Байер» и пока не может выиграть конкуренцию у Лукаса Градецки.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
17 Августа 2021 в 05:31
Дзюбы не хватает. Был бы юбилей. Но Карпину превыше всего его значение. Он свою значимость потерял ещё РПЛ, а теперь на более высоком уровне на одного пидора в футболе больше стало !!!
17 Августа 2021 в 07:47
Не понимаю как и плача по Дзюбе так и злорадства по поводу его отсутствие. У Дзюбы сейчас спад явно идет. А Карпину нужен результат! Тем более товарищеских матчей не будет!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем