Салихова: «Бердыев не хуже Черчесова»

Супруга владельца московского «Спартака» Зарема Салихова в своем телеграм-канале поделилась мнением о кандидатуре Курбана Бердыева на пост рулевого сборной России.

Напомним, восьмого июля, в связи с неудачным выступлением сборной России на Евро-2020, тренерский мостик покинул Станислав Черчесов. Сегодня Курбан Бердыев отправился в Москву на переговоры с Российским футбольным союзом по поводу работы в сборной.

По мнению Заремы Салиховой, Курбан Бердыев – не новатор, а мудрый старец, и вариант с его назначением уж точно не хуже Станислава Черчесова. Также Салихова предположила, что бывшие клубы Бердыева, «Рубин» и «Ростов», будут рады назначению наставника в сборную.

Курбан Бердыев в прошлом тренировал «Рубин» и «Ростов». С «Рубином» тренеру удавалось выиграть чемпионат, Кубок, и Суперкубок России, «Ростов» тренер выводил в групповой этап Лиги чемпионов.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
17 Июля 2021 в 08:28

В том-то и проблема! Склонен ли старец воспринимать новые идеи? Или увидим просто антифутбол с переменным результатом? Что вероятно... А результат получше Черчесова он всё равно не обеспечит.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем