0

​Член исполкома УЕФА: «Коронавирус может повлиять на чемпионат мира 2022 года»

30 Апреля 2020, 18:37,


Член исполкома УЕФА Ларс-Кристер Олссон считает, что влияние пандемии коронавируса на международный футбольный календарь может затронуть ближайшие несколько лет.

«Думаю, пандемия может влиять на международный футбольный календарь на протяжении двух-трёх лет. Если ситуация с вирусом будет развиваться ещё серьёзнее, проблемы с календарём продолжат возникать.

Когда некоторые соревнования переносятся из одного года на другой, а чемпионат мира в Катаре пройдёт посреди европейского сезона, придётся принимать какие-то решения по национальным и международным соревнованиям. Сейчас мы должны просто ждать и смотреть, каким получится влияние», - приводит слова Олссона ESPN.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Чемпионат Мира 2022

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Апреля 2020, 20:05

Конечно, затронет, если не будет создано эффективное лекарство либо вакцина и поголовная вакцинация. Ну и затронет не только футбол, а и все массовые виды человеческой деятельности. Вирус пришёл - и теперь уже никуда не исчезнет. Жить будем под дамокловым мечом новой пандемии мутирующего вируса. Как бы не пришлось вообще распрощаться с футболом навсегда...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: