1

Газзаев назвал задержание Платини "очередной провокацией"



Бывший тренер сборной России, депутат Государственной думы Валерий Газзаев прокомментировал задержание Мишеля Платини в связи с обвинениями в коррупции.

"Я считаю Мишеля Платини не только величайшим игроком, но и очень умелым руководителем. И о тех выдуманных сегодня обвинениях в коррупции мне сложно судить. Нужно дождаться дальнейшего расследования, но мы уже сталкивались с подобными ситуациями. Перед чемпионатом мира в России точно такую же войну подняли западные СМИ против Блаттера. Сейчас - против Платини.

Он неоднократно приезжал на форум элитных тренеров Европы и с ним было очень приятно общаться. Что касается этой информации, то я думаю - это очередная провокация. И мы ведь с вами не знаем ничего конкретного. Просто написали - "коррупция". А нормальных объяснений нет. Нужно дождаться официальных обвинений, расследования, а потом уже судить.

Могут ли перенести ЧМ 2022 из Катара в другую страну? Возможно все, особенно тогда, когда тебе диктуют правила, по которым нужно играть. Но, хочу сказать, ФИФА давно наметила проведение чемпионата мира именно в Катаре, и страна активно к нему готовится", - сказал Газзаев.

sport24.ru
Кирилл Закатченко
Теги: Валерий Газзаев, Мишель Платини

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости Партнёров.