Чемпионат Европы 2020
-2

Выборнов: "Когда Роналду покидал поле, подумал, что победит Португалия"



Известный комментатор Константин Выборнов рассказал, за кого болел в недавнем финале Евро-2016, в котором сборная Португалии обыграла Францию (1:0 д.в.)
 
– Сейчас можете сказать, за кого болели вы и Гусев?
– Про предпочтения Виктора, думаю, лучше спросить у него. Я же болел за достойный финала настоящий большой футбол. И немного за Португалию.
 
– Когда Криштиану Роналду покидал поле, подумали о том, что результат будет предопределен в основное время?
– Подумал, что победит Португалия.
 
– Да ладно?
– Так часто бывает, когда команда теряет своего лидера, это не убивает ее, а делает сильнее. Прыжок выше головы, как правило, требует стрессовой ситуации. А вообще, вот если бы Роналду не ушел, появился бы на поле Эдер, забивший в итоге победный гол? Сомневаюсь. Думаю, так же и играли бы в атакующей связке до конца Криштиану и Нани. Так что, как говорится, не было бы счастья...
Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Криштиану Роналду, Сборная Франции, Сборная Португалии, Константин Выборнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
13 Июля 2016, 09:50

Криштиану из таких, кто может вытащить на любой минуте не зависимо от того как шла его игра в матче. Но может и не вытащить, что лишь доказывает, что он человек и ничего более...

0
12 Июля 2016, 10:55

Так же подумал. Если бы он остался на него бы вся команда играла как раньше, а игра у него особо не шла. А при данной вынужденной замене они были вынуждены думать что-то впереди. И наверное к этому французы оказались не готовы.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.