-2

Козак: "С приходом Слуцкого сборная России стала играть лучше"

14 Июня 2016, 17:26,


Сборная России по футболу стала играть лучше с приходом на пост главного тренера команды Леонида Слуцкого. Об этом на пресс-конференции заявил наставник команды Словакии Ян Козак.

 

"Если честно, я не знаю, что имели ввиду игроки и тренер сборной России, говоря о том, что сборная Словакии - фаворит в предстоящей игре. Конечно, с приходом Слуцкого сборная России стала играть лучше", - отметил Козак.
 
В первом туре сборная Словакии уступила команде Уэльса со счетом 1:2.
 
"Нам было необязательно проигрывать в игре против команды Уэльса. Мы не допустили большого количества ошибок, но соперник их использовал, а мы этого сделать не смогли. Мы должны быстро восстановиться и идти дальше. Обычно фавориты выигрывают, надеюсь, что представители сборной России правы", - сказал Козак.
 
Он считает, что сборная России имеет сильную команду даже не смотря на то, что все ее футболисты играют в российском чемпионате.
 
"Российская команда составлена из игроков российского чемпионата, они хорошо знают друг друга, регулярно играют в Лиге чемпионов. Российский чемпионат - очень качественный. Там есть хорошие легионеры, которые не должны покидать чемпионат из-за каких-то маленьких зарплат. Команда играет очень компактно и хорошо выходит из обороны в атаку. Костяк игроков составляют представители ЦСКА и "Зенита", - подчеркнул он.
 
Слуцкий возглавил сборную России в августе, являясь главным тренером ЦСКА. Под его руководством команда одержала четыре победы подряд в отборочном цикле чемпионата Европы 2016 года, выйдя в финальную стадию турнира. В конце октября было объявлено, что Слуцкий будет совмещать посты главного тренера национальной команды и ЦСКА до завершения Евро-2016.
 

ТАСС Александр Авонин
Теги: Леонид Слуцкий, Сборная Словакии, Ян Козак
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: