-5

Тони опечален отсутствием топ-форвардов в сборной Италии

22 Марта 2016, 21:17,


Форвард "Вероны" Лука Тони расстроен отсутствием высококлассных нападающих в сборной Италии. "Скуадра адзурра" проведет товарищеские матчи с Испанией и Германией в ближайшие дни.

 

"Матчи против сборной Германии всегда особенные. Италии нужно показать отличную игру, хотя в команде больше нет форвардов калибра Филиппо Индзаги, Франческо Тотти, Алессандро дель Пьеро или даже меня. Это несколько печально", - приводит слова 38-летнего Тони Calcio Mercato.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Италии, Лука Тони
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
22 Марта 2016, 23:33

Натурализуют пусть кого нибуть на эту позицию нашли проблему

2
23 Марта 2016, 18:09

Не надо никого натурализовывать, хватит одного Балотелли. Все же Италия не Франция, Голландия, а страна с сильным национальным характером и самолюбием. Пусть и дальше рождаются новые Баджо и Дель Пьеро. Единственное, натурализация аргов и других южноамериканцев итальянского происхождения, это более-менее нормально.

2
23 Марта 2016, 20:15

Согласен лучше пусть Пелле играет зато он итальянец!

1
23 Марта 2016, 21:37

Конечно, только итальянец может по-настоящему защищать честь Скуадры Адзурры. Хватит с нас уже немцев, французов, бельгийцев, голландцев, англичан и т.д., которые уже вымирают как нации и поэтому в их сборных играют одни негры да арабы. Пусть хотя бы итальянцы, испанцы как более самолюбивые патриотичные южные народы сохранят свою самобытность.

1
22 Марта 2016, 22:38

ну есть много молодых потенциальных звезд... но вот именно топовых, конечно пока нет. это печально. ведь в остальных линиях все в порядке полном.

3
22 Марта 2016, 21:28

Согласен, именно с центрфорвардами в сборной Италии настоящая беда. Хотя фланговых игроков хватает. Думаю, нужно в основе на матчи против Испании и Германии нужно выпустить атакующее трио: Инсинье - Фараон - Эдер.

Новости партнёров: