-1

Кампль: "Судья в этот вечер играл за Украину"

19 Ноября 2015, 00:46,


Полузащитник сборной Словении Кевин Кампль считает, что турецкий судья Джюнейт Чакир помогал Украине в матче плей-офф отбора к чемпионату Европы-2016.
 
"Была прекрасная поддержка нашей сборной в игре с Украиной, но нам это не помогло. Мы могли решить судьбу матча еще в первом тайме, но не смогли использовать свои моменты. К тому же, судья в этот вечер играл за Украину. У нашего соперника сильная команда, но я думаю, что все решилось в первой игре во Львове, где мы пропустили два гола. Наша сборная была близка к выходу на Евро, но это был не наш день", - сказал Кампль журналистам после игры.

iSport.ua Максим Кирьязов
Теги: Сборная Словении, Кевин Кампль
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
19 Ноября 2015, 17:23

Говорит сначала одно:
судья в этот вечер играл за Украину
А потом уже совершенно обратное:
Мы могли решить судьбу матча еще в первом тайме, но не смогли использовать свои моменты
У нашего соперника сильная команда, но я думаю, что все решилось в первой игре во Львове, где мы пропустили два гола. Наша сборная была близка к выходу на Евро, но это был не наш день", - сказал Кампль журналистам после игры.
Впрочем, не впервой. Словенцы изрядно трепали языком, еще и 6 лет назад, когда играли против России. И даже тогда, когда еще не вышли на ЧМ. Именно поэтому, тот провал был еще более болезненным, т.к. было ощущение что пропустили на мундиаль, не сборную, а сброд фекалий. И по игре, и по манере поведения.

2
19 Ноября 2015, 15:08

Если бы судья был за украинцев, словенцы заканчивали бы игру максимум ввосьмером

3
19 Ноября 2015, 10:55

кусок словенского кала.

1
19 Ноября 2015, 01:10

Ох уж этот великий и ужасный Чакыр, это совершенно в его стиль -топить за одну команду, а не заниматься беспристрастным судейством. Паскудный он , ой паскудный, ну да Чакыр вам в помощь, господа!

Новости партнёров: