-3

Легендарный Фонтен призвал Францию отказаться от Евро-2016

16 Ноября 2015, 18:48,


Жюст Фонтен, французский экс-футболист, обладатель рекорда по количеству голов, забитых на одном чемпионате мира — 13 мячей на ЧМ-1958 в Швеции, выступил против проведения Евро-2016 во Франции.

 

"То, что я скажу, разбивает мое сердце, особенно из-за того, что я так ждал этого турнира. Но я уверен, что Франции не стоит проводить Евро-2016. Любая другая страна может принять Евро, но не мы. Я очень боюсь повторения Черной Пятницы и не думаю, что мы гарантируем полную безопасность во время такого важного события", - приводит слова 82-летнего Фонтена Die Welt.

 

Напомним, что теракты в Париже унесли 129 жизней, а 3 смертника пытались проникнуть на стадион, где играли сборные Франции и Германии.

 


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Жюст Фонтен
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Ноября 2015, 12:08

какая глупость! перенос Евро, докажет трусость Франции. Я вот вообще не понимаю, как же так получилось что эти мрази взорвались в трех местах, а полиция и спец службы НИЧЕГО не сделали. с трудом представляю, чтобы наши спец службы не смогли предотвратить хотя бы один взрыв. Понятно что от взрыва от этих мразей не застрахована ни одна страна, но не стоит показывать свою слабость и лишать себя праздника футбола

0
17 Ноября 2015, 08:16

Фонтену 82 года, о какой адекватности может идти речь!? У старика маразм.

0
17 Ноября 2015, 00:12

Ага, перенесут Евро в другую страну и с таким же успехом могут начаться теракты и там.

1
16 Ноября 2015, 21:33

Кто-то высказывался в свое время про решение США не восстанавливать "башни-близнецы" в том смысле, что это означает: террористы победили, а Штаты - проиграли и признали это. Так вот: перенесение ЧЕ из-за терактов будет означать то же самое. Что цель достигнута. Что Франция испугалась. Что террористы - сильнее и способны запугать и задавить. И они это прекрасно понимают.

Новости партнёров: