0

РФС не предлагал Пануччи новый контракт

20 Ноября 2014, 16:25,


Российский футбольный союз (РФС) не контактировал с бывшим помощником главного тренера сборной России Фабио Капелло Кристианом Пануччи по поводу нового контакта.

 

Об этом Пануччи рассказал по телефону.

Кристиан Пануччи и Массимо Нери не явились на сбор национальной команды перед матчем со сборной Австрии (0:1) в отборочном турнире чемпионата Европы 2016-го года и товарищеской игрой с командой Венгрии (2:1). Пресс-атташе сборной Илья Казаков заявил, что тренеры покинули штаб Фабио Капелло из-за контрактных разногласий. Генеральный директор РФС Александр Алаев сообщил, что обоим специалистам после чемпионата мира были предложены новые контракты на определённых условиях, но контракты до сих пор не согласованы.

"Готов ли я вновь работать в сборной России? Если мне предложат контракт, то подумаю над этим вопросом, - сказал Пануччи. - Однако сейчас я в Риме с семьей, и контракта у меня нет. Я не имел никаких контактов с представителями РФС по этому вопросу. Считаю, мой уход из команды не является чем-то ненормальным: спросите у Виталия Мутко, Александра Алаева, Фабио Капелло, почему мне не предложили новое соглашение. Прежнее закончилось, и работать дальше без контракта не стал бы ни один человек".

В отборочном цикле Евро-2016 помощниками Фабио Капелло стали российские тренеры Сергей Семак и Игорь Симутенков. Фитнес-тренера Нери на ноябрьском сборе команды заменял Александр Гончаров. 

 

 


ИТАР-ТАСС Валерий Ковалевич
Теги: Сборная России, Кристиан Пануччи
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: