3

Малоян: "Никогда в жизни ни у кого не просил "Порше"

19 Ноября 2014, 13:17,


Форвард тульского "Арсенала" Артур Малоян опроверг информацию о том, что просил автомобиль "Порше" за участие в матче сборной Армении по футболу. Об этом Малоян заявил в телефонном разговоре с корреспондентом ТАСС.

О том, что Малоян выдвигал подобные условия Федерации футбола Армении, ранее сообщил глава организации Рубен Айрапетян в интервью местным изданиям.

"Это бред. Я никогда в жизни ни у кого не просил "Порше". Ни в России, ни в Армении. И не буду просить", - сказал Малоян.

По словам Айрапетяна, он приглашал Малояна в армянскую национальную команду шесть раз. "В первый и последний раз меня вызвали в сборную Армении, когда я только перешел из школы "Спартака" в дублирующий состав команды (в 2006 году), - поведал 25-летний нападающий. - Подчеркиваю - в первый и последний раз. Больше я никогда не разговаривал с представителями армянской сборной. Тогда я отказался, так как опасался, что в чемпионате России буду считаться легионером. Больше вызовов в сборную Армении мне не приходило".

За основной состав московского "Спартака" Малоян, родившийся в Краснодаре, дебютировал в 2008 году. Впоследствии он выступал за махачкалинский "Анжи", екатеринбургский "Урал", брянское "Динамо" и ярославский "Шинник", которому и принадлежит и сейчас. В "Арсенал" он перешел летом 2014 года на правах аренды. В чемпионате России сезона-2014/15 Малоян провел 13 матчей, забив два мяча. Кроме того, он забил победный гол в матче 1/8 финала Кубка России с санкт-петербургским "Зенитом" (3:2).

ИТАР-ТАСС Константин Евграфов
Теги: Арсенал Тула, Сборная Армении, Артур Малоян
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Ноября 2014, 22:19

так он взял сейчас и признался

1
19 Ноября 2014, 13:51

какую - то другую значит !

Новости партнёров: