Кубок конфедераций 2017

0

Албин: "Роналду не хотел играть на "Крестовском", и не попал в финал - всё логично"



Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин рассказал, что нужно сделать со стадионом "Крестовский" за год до ЧМ-2018, а также прокомментировал тот факт, что недовольство газоном высказал капитан сборной Португалии Криштиану Роналду.

– В чем будет заключаться ваша работа на стадионе до чемпионата мира?

– Она будет включать три основных этапа: консервацию временной инфраструктуры, эксплуатацию стадиона и адаптацию и подготовку к чемпионату мира по футболу. И все это на фоне того, что стадион необходимо наполнить контентом, чтобы он до чемпионата мира не стоял памятником, а работал и приносил радость жителям Петербурга.

– Во время матчей Кубка конфедераций была непонятная ситуация с газоном: некоторые чиновники ФИФА хвалили его, а потом пришел Криштиану Роналду и обругал. Вам не хотелось просто взять кусок газона, прийти к нему и сказать: "Криштиану, нормальный же газон, что ты несешь?"

– Роналду не хотел играть на нашем газоне, и он не попал в финал. Все логично. Что касается качества газона – да, есть к нему нарекания, это относительно молодой газон. И мы понимаем, что сегодня эта опция находится в зоне риска.



Фонтанка
Андрей Липатов
Теги: Криштиану Роналду, Сборная Португалии, Крестовский, Санкт-Петербург, Игорь Албин

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости Партнёров.