Кубок конфедераций 2017

1

Видаль: "Мы сделали, что смогли, но этого не хватило для победы"



Полузащитник сборной Чили Артуро Видаль подвёл итоги матча с немецкой командой (0:1). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Максим Пахомов.

– Немного грустно, что мы проиграли, но мы довольны нашей игрой. Мы сделали, что смогли, но этого не хватило для победы. Посмотрим, что будет в следующий раз. В финале соперники были одинакового уровня. Германия то атаковала, то  отдыхала. Ждем, что в следующем году на чемпионате мира мы добьемся большего. Довольны своей игрой, будем продолжать в том же духе. Наша команда стала семьей.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Чили, Артуро Видаль

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Июля 2017, 21:03

Вы молодцы, отдали всё. Видаль, Санчес - мировые звёзды, а выложились за свою страну до последнего. Испытал чувство досады и зависти от того, что наша сборная ничего подобного показать не может.

0
03 Июля 2017, 14:50

Меньше надо было перед финалом языком тебе трепаться, а команде вашей, в целом, не нужно было заниматься провокациями во время матча. Не умеете вы достойно проигрывать, свои нервы не можете контролировать в нужный момент, грязновато играли во втором тайме чилийцы.

0
03 Июля 2017, 14:24

Мне игра Чилийцев была очень симпатична, кроме того они привезли своих колоритных болельщиков, которые зажигали своей энергетикой. Но в завершающей стадии команда порой выглядела как сборная России. Как можно было в матче с Португалией два раза попасть сначала в штангу потом в перекладину, а в матче с немцами не попасть с линии вратарской по пустым воротам?

0
03 Июля 2017, 11:09

Большего это чего? Стать чемпионами мира? :)

Новости Партнёров.