Кубок конфедераций 2017

6

Мутко - Лебедеву: "Хочешь дать в морду Жиркову? Приди и дай, посмотрим, что из этого выйдет"



Члену исполкома РФС Игорю Лебедеву, оскорбившему полузащитника сборной России Юрия Жиркова, пора сделать выбор между политикой и футболом. Такое мнение высказал вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко.

"Лебедев - политик, и, к сожалению, забывает, что он является и членом исполкома РФС, - отметил Мутко.- Мне кажется, что надо определиться - либо одно, либо другое. Жирков провел блестящий турнир, был одним из лучших игроков. И я, и миллионы болельщиков надеемся, что он будет выступать на чемпионате мира.

Я не исключаю, что мы дадим этому делу ход, а для начала нужно изучить все его обстоятельства. Юрий Жирков - игрок мирового уровня, а что касается Лебедева, то вести себя надо как мужчина. Дать в морду? Приди и дай, посмотрим, что из этого выйдет", - подытожил Мутко.

ТАСС
Кирилл Закатченко
Теги: Сборная России, Виталий Мутко, Юрий Жирков, Игорь Лебедев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Июня 2017, 21:38

Вопрос к Мутко - если люди в сборной провели блестящий турнир и являются игроками мирового уровня, то почему сборная не вышла в полуфинал? Зато есть у меня соображения по этому поводу - после очередного "пролёта" надо трезво оценить ситуацию и признать - в очередной раз - что третье место в группе это наш уровень, который определяется уровнем тренера и игроков. Никто из "сборников" даже близко не показал мировой уровень. И - более того - в самый ответственный момент во вчерашнем матче команду подвели самые опытные игроки. И в этом надо разобраться! Что это - усталость, проблемы с психологией, потеря концентрации или что-то другое? Вот о чем надо говорить, г-н Мутко, а не препираться с Лебедевым, пытаясь защитить - таким образом - "честь своего мундира"((

0
25 Июня 2017, 20:49

а если прийдет и даст?

0
25 Июня 2017, 20:46

Команда создаётся годами.дайте людям работать . Всё нормально. В стране бардак, а вы хотите уровень футбола. Страной правят Лебедевы- они пусть и футбол играют. А по морде давать все герои.

1
25 Июня 2017, 19:50

Юра Жирков , как и Андрей Аршавин..поколение 08..поколение талантливых российских игроков. И Жирков играл на 4 с огромным плюсом на этом турнире..вообще наши выступили по игре на хорошем уровне. пускай и результат пока неуд. Игра сыровата.. но моментами проглядывает наша старая добрая атакующая мобильная напористая сборная..в стиле 08. Пускай продолжают в том же духе. Жиркова ждем на мундиале 18 в таком же боевом настрое. Головину и Смолову успешной карьеры. Самедов тоже проявил себя хорошо.

0
25 Июня 2017, 19:03

Этот Лебедев просто чудовище, сынок Жириновского, что ещё надо объяснять? В политике
Не получается, так полез в футбол! Рассуждает о футболе, ничего в нем не понимая. Зачем он в РФС?


4
25 Июня 2017, 16:48

Если бы не это удаление, то Жиркова со 100% уверенностью можно было бы назвать лучшим в составе сборной на кк

1
25 Июня 2017, 16:36

Хороший совет.А мне можно дать в МОРДУ мутько и что бы не чего за это не было.

6
25 Июня 2017, 15:53

В кои то веки соглашусь с Мудко.

8
25 Июня 2017, 15:39

Ай плагиатной диссертацией да по жирковскому лицу! Эйнананэй!

2
25 Июня 2017, 21:18

ай брат славно сказал будто гаврила-принципиальный герцога наганом отхлестал.. эйнананэй, историю-творящия! )))

2
25 Июня 2017, 21:58

Ай по всему сарево бегал что бы отхлестать чету супружескую! Эйнананэй упорныя!))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости Партнёров.