Кубок конфедераций 2017
0

Хадсон: "Мы заставили мексиканцев психовать, горжусь своей командой"



Главный тренер сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон после поражения в матче группового турнира Кубка конфедераций-2017 от Мексики (1:2) подчеркнул, что гордится своими подопечными.

- Безумно жаль... Мы показали отличный футбол! И в первом тайме мы были объективно сильнее. Все сейчас жутко расстроены. Мы могли, как минимум не проиграть. Но...

- Что стало ключевым эпизодом, который переломил ход матча?

- Начало второго тайма. Мексиканцы получили слишком много возможностей, слишком много владели мячом.

- Что стряслось в концовке? Чуть ли не массовая драка...

- Я не хочу говорить о негативе. Драка... А еще был инцидент с травмой игрока мексиканцев в первом тайме, когда тренер соперника как с цепи сорвался. Он тренер мирового уровня, но спросите у него, почему он там себя повел. А мне к чему об этом говорить?!

Давайте поговорим лучше о том, как здорово мы сыграли! Давайте отметим, что в нас никто не верил, а мы проявили себя как классная, сплоченная команда! Мы продолжаем учиться и даже по сравнению с матчем против России прибавили. Результат не в нашу пользу, но я все равно горжусь своими парнями. Нам не стыдно перед родиной. Мы подарили своим болельщикам и всему миру отличное шоу. А то, что были стычки, только доказывает, что мы заставили мексиканцев нервничать и даже психовать. Мы довели их до предела!

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Сборная Мексики, Сборная Новой Зеландии, Энтони Хадсон

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.