Кубок конфедераций
0

Сибирцев: "Теперь, наверное, всё ясно: Чили и Германия спокойно пройдут дальше"


Футбольный эксперт, директор "Московского Театра "Новая Опера" им. Е.В. Колобова" Дмитрий Сибирцев прокомментировал победу сборной Чили над Камеруном (2:0) в 1-м туре группового этапа Кубка конфедераций.

 

- Атакующий и яркий футбол. В первом тайме было создано столько совершенно чудесных моментов – на несколько матчей вперёд! Камерун показал достаточно неплохую игру, но Чили – это серьёзная сила, а лидерские качества Видаля – очень весомый её козырь. Не стоит забывать, что чилийцы выиграли два последних Кубка Америки, а мексиканцев вынесли в прошлом году 7:0.

Теперь в этой группе, наверное, всё ясно: Чили и Германия спокойно пройдут дальше. И, конечно, хорошо, что так будет: полуфиналы получатся очень зрелищными и интересными.

Очень понравилась атмосфера на трибунах. Те, кто приходят на стадионы, получают реальное удовольствие. Два воскресных матча показали, что команды хотят выигрывать Кубок конфедераций, и это очень приятно. А больше всего меня радуют хорошие стадионы и хорошие поля, – заключил Сибирцев в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым.


 



Теги: Сборная Германии, Сборная Чили
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев


Новости партнёров