Кубок конфедераций 2017
0

Хадсон: "Сборная Новой Зеландии хочет выиграть хотя бы матч на Кубке конфедераций"



Главный тренер сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон после матча с белорусами (0:1) поделился ожиданиями от стартового матча Кубка конфедераций против сборной России.

Что вам понравилось в Беларуси?

Мы довольны тем, как удалось провести подготовку здесь. Понравились люди. Очень хороший уровень соперника, это классный тест для моей команды. Доволен тем, что мои ребята проявили характер в концовке матча.

Насколько этот матч был важен для подготовки к субботней встрече с россиянами?

Наша цель — дать возможность как можно большему количеству игроков провести на поле 90 минут, чтобы команда подошла к стартовому матчу Кубка конфедераций в хорошем физическом состоянии, в полной готовности. У нескольких игроков были микротравмы, поэтому мы провели замены, чтобы поберечь их. Хорошо, что обошлись без серьезных травм. Сейчас у нас пять дней на восстановление.

Какой результат на Кубке конфедераций вы сочтете положительным?

Это достаточно сложное время года для моей команды. Сезон в австралийской лиге, в которой играют наши игроки, закончился, поэтому ребята находятся без игровой практики. Очень важно было подвести их хорошо к этому турниру. Мы хотим выиграть хотя бы матч на этом турнире, чего команде Новой Зеландии еще не удавалось сделать на Кубке конфедераций, — заявил Хадсон.

17 июня Новая Зеландия стартует на Кубке конфедераций матчем против сборной России.

Прессбол
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Новой Зеландии, Энтони Хадсон

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Июня 2017, 23:27

Хо-хо, а на луну слетать хотите?))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.