Кубок конфедераций
3

Россия вышла в финал Межконтинентального кубка по пляжному футболу


В полуфинале Межконтинентального кубка по пляжному футболу сборная России встречалась с командой Ирана.


Россия (пляжный)Иран (пляжный) – 4:3 (0:0)


Голы: Крашенников 7' – 1:0, Романов 8' – 2:0, Шишин 28' – 3:0, Папоротный 28' – 4:0, Абдоллахи 30' – 4:1, Надери 31' – 4:2,

Россия (пляжный): Андрей Бухлицкий, Максим Чужков, Юрий Горчинский, Юрий Крашенников, Дмитрий Шишин, Антон Шкарин, Илья Леонов, Артур Папоротный, Анатолий Переметин, Кирилл Романов.

Иран (пляжный): Пейман Хоссейни, Хассан Бехзалдпури, Амир Акбари, Хассан Абдоллахи, Мехди Хассани, Али Надери, Моздех Рудсари, Фарид Булокбаши, Мохаммад Мокхтари, Мослем Месигар, Мохаммад Ахмадзаде, Али Хамеди.

Удаление: Акбари 27'

7 ноября. "Джумейра-Бич" (Дубаи, ОАЭ).

 

Более чем уверенно пройдя групповой этап, сборная России в полуфинале Межконтинентального кубка по пляжному футболу встречалась с командой Ирана. Именно от этой сборной год назад россияне потерпели поражение в финале данного турнира, поэтому отчётная встреча имела еще и определённое принципиальное значение.

 

Иранские футболисты неплохо начали встречу, даже создали несколько опасных ситуаций у ворот россиян на старте встречи, после чего всё стало на свои места. Сборная России прибрала инициативу и контроль над игрой в свои руки и начала наступать на ворота команды Ирана. Довольно скоро преимущество подопечных Михаила Лихачёва воплотилось в результат в виде забитого мяча. Горчинский с углового откинул под удар Крашенникову, который слёта порази ворота Хоссейни – к слову, самого опасного игрока в составе Ирана.

 

Не прошло и минуты, как в ворота сборной Ирана влетел второй мяч. Кирилл Романов оказался самым расторопным неподалёку от ворот иранской сборной и, сыграв на подборе, нанёс точный удар в ближний угол. Во втором периоде игра немного выровнялась, Иран начал действовать поинтереснее. Впрочем, несмотря на это, моментов как таковых у ворот российской команды почти не было.

 

Самые интересные события матча начались в последнем периоде. Сперва Россия усилиями Шишина и Папоротина довела счёт до особо крупного, после чего расслабилась. За шесть минут Ирану удалось забить в ворота российской команды три гола, что, безусловно, придало концовке игры особой интриги. Тем не менее, удержать победу сборная России сумела и вышла в финал Межконтинентального кубка, где её ждёт встреча с победителем пары Бразилия – Португалия.

 

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.



Теги: Сборная России по пляжному футболу, Межконтинентальный кубок по пляжному футболу 2014, Сборная Ирана по пляжному футболу
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Ноября 2014, 19:32

Внимание! Вышел продукт, о котором можно было только мечтать. Возбуждающая жвачка - которая затащит любую девушку в постель за 5 минут. Отзывы покупателей здесь - http://sexgum.2sms.ru

2
07 Ноября 2014, 19:17

КРАСАВЦЫ !!! вот он пример для подражания и НАША ГОРДОСТЬ !!!

0
08 Ноября 2014, 08:16

..... если будут чудить, и понты раскидывать, как бухлицкий, - НАША ГОДОСТЬ перейдет во что то другое.

0
08 Ноября 2014, 10:33

а что там с бухлицким ? я просто не в курсах

0
08 Ноября 2014, 12:03

Ты Брюс много потерял (((((( от Бухлицкого уже видео имеется, где он просит извинения.
В воротах начал мячом жолглировать, типа - крутым стал ... иранец подбежал, Бухлу ничего не оставалось делать кака ... получить красную карточку. А замена ваааще не стоит в рамке, как будто без понятия, - кто он. Ну и посыпались мячи в наши ворота, времени Ирану не хватило, ... еще пару бы минут и нас не было бы в финале. Вот такие дела.

0
08 Ноября 2014, 13:15

и всё же мы продолжаем выигрывать и сегодня финал ! наши же уроды в бутцах пока не блещут победами а только жонглируют




Новости партнёров