Кубок конфедераций
3

Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал Межконтинентального кубка, победив сборную США


Российская сборная по пляжному футболу выиграла второй матч из двух на групповом этапе Межконтинентального кубка в Дубаи.


РОССИЯ (пляжный)США (пляжный) – 5:1 (4:0, 0:1)

Голы: Шишин 5' – 1:0, Шишин 9' – 2:0, Шишин 10' – 3:0, Перемитин 11' – 4:0, Моралес 12' – 4:1, Романов 36' – 4:1

РОССИЯ (пляжный): Андрей Бухлицкий, Максим Чужков, Юрий Горчинский, Юрий Крашенинников, Антон Шкарин, Илья Леонов, Анатолий Перемитин, Кирилл Романов, Артур Папоротный, Дмитрий Шишин.

США (пляжный): Ник Шейкелфорд, Альдо Бальзано, Джейсон Леопольдо, Льюи Валентайн, Эндрю Филд, Юри Моралес, Джованни Гарсия, Феликс Мотогалван, Шэй Спитц, Джейсон Сантос, Рафаэль Кексео, Гарри Абрахам.

 

Предупреждения: Валентайн, 14'

5 ноября. "Джумейра-Бич" (Дубаи, ОАЭ).

Российская сборная по пляжному футболу является одной из лучших в мире. Подобный статус накладывает особую ответственность, с которой россияне справляются на ура. На молодом, но уже достаточно популярном турнире, именуемом Интерконтинентальным или Межконтинентальным кубком россияне стартовали с уверенной победы над сборной Японии со счётом 9:3.

 

Во втором матче соперником команды Михаила Лихачёва стала сборная США, которая была разгромлена бразильцами с примерно таким же счётом – 10:3. Американцы являются ещё совсем молодой сборной по пляжному футболу. Не в плане возраста, а в плане опыта выступления на престижных турнирах. Было очевидно, что противостояние с американцами – это, своего рода, тренировка перед главным матчем группы со сборной Бразилии.

 

Россияне начали игру достаточно спокойно, чувствуя своё огромное преимущество в классе. На второй минуте Леонов пробивал низом, Бальзано сумел среагировать на удар. Практически тут же Шишин мог забивать, но его выстрел пришёлся в штангу. Оборона сборной США продержалась пять минут. Романов добежал практических до чужих ворот, вынудил вратаря выйти и скинул мяч на Шишина, который пробивал уже практически по пустым воротам.

 

 

 

Этот гол явно раскрепостил подопечных Михаила Лихачёва, которые продолжили играть с акцентом на атаку. Концовка первого тайма получилась просто великолепной. На девятой минуте Дмитрий Шишин сумел пробить с разворота после навеса с угла поля. Голкипер сборной США даже не успел моргнуть, как мяч влетел в сетку его ворот. Практически тут же Шишин оформил хет-трик, пробив низом. Но и это было ещё не всё! В самом конце тайма Перемитин получил право на пенальти, и сам же уверенно пробил с "точки".

 

Во втором тайме в воротах сборной России оказался Максим Чужков, и первый же удар по его воротам привёл к голу. Моралес отметился красивым ударом через себя. Чужков, прыгнул, но до мяча так и не добрался. Россияне, сделав себе серьёзнейший отрыв в первом тайме, совершенно никуда не спешили. Будь американцы чуть мастеровитее, они вполне могли бы наказать за это, но они этого не сделали. Ударов во втором тайме практически не было, и несложно было догадаться, что россияне просто ждали игры с бразильцами в третьем туре.

 

Третий период также не порадовал болельщиков атакующей игрой, но приятно, что финальная точка была поставлена игроком сборной России. Практически перед самой финальной сиреной Кирилл Романов сделал счёт 5:1. Эта победа гарантировала россиянам место в полуфинале, но пока неизвестно с какого места. Всё решит матч с Бразилией.

 

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ



Теги: Сборная России по пляжному футболу, Сборная США по пляжному футболу
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
05 Ноября 2014, 21:35

ГДЕ ХОХЛОПОДСТИЛКИ ТО В ТЕМЕ ЧЕТ НЕ ВИЖУ

0
06 Ноября 2014, 01:45

твоя мама подстилка, но и она ЧЕТ НЕ В ТЕМЕ.

3
05 Ноября 2014, 19:03

Наш ответ на санкции :-D

2
05 Ноября 2014, 18:50

вот они НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ а не те клоуны в бутцах

0
05 Ноября 2014, 18:49

всеравно доллар растёт по отношению к рублю)

0
05 Ноября 2014, 18:50

С каких пор доллар зависит от пляжного футбола?




Новости партнёров