Блоги → Новые записи

Блог им. JuventissimoЭкзамен выдержан - Юве повзрослел.

Напишу немного на эмоциях, но так будет проще. Только что закончился ответный матч с Барселоной и Ювентус заслуженно вышел в полуфинал Лиги Чемпионов. Можно уже говорить о своеобразном реванше над каталонцами после проигранного финала, но дело уже не в этом. Важно то, что Ювентус показывает уже совсем другую игру. Можно опять возвращаться к временам Конте, сравнивать. При Графе команда играла на эмоциях, на пределе, выжимала максимально всё из своего ресурса, но всего этого немного не хватало для полного результата в Европе. При Аллегри Ювентус заматерел, стал настоящей командой и играет уже не столько на эмоциях, сколько по факту своих сил и возможностей. Да, есть еще кое-какие помарки в игре — а у кого их нет? Но не каждая команда сможет позволить себе играть на Камп Ноу по-своему.
Конечно можно сейчас говорить, что у игроков Барсы не получались удары и мячи летели мимо ворот. Так почему же не сказать в то же время, что по воротам своим защитники Юве пробивать особо и не давали? С атакой было, правда, не очень. Тем моменты, которые предоставлялись, использованы не были, ну да ладно. Сейчас главное для команды выход в полуфинал, а там слабых соперников точно не будет. Можно сейчас гадать, какой соперник нам попадётся — Мадрид или Монако, но почему то есть мысль, что Реала в полуфинале на Ювентус Стэйдиум мы не увидим:) Может я и ошибаюсь, поживём-увидим.

Блог им. Latinos..спасибо Зеня за футбол-смогли забить хотя бы гол)

… да-как говорится… здравствуй милая моя-я тебя дождался… если что-это я про истерику после игры зени с мясом… хороший такой подарочек от Абрамовича-Бано-нет слов-только непечатные выражения… как эти люди могут спокойно есть и спать? что с ними случилось после ЛЕ? абсолютное дно катает жалкие ничейки-потом и вовсе выдает вместо игры судороги смущенной девственницы-ой! я сама все сделаю-проходите-забивайте или что это было? нет-чемпионство не светит точно и в ЛЧ делать тоже как бы нечего-ЛЕчиться надо ребята- и лучше бы шокотерапией)

Блог им. ZinurДва воспитанника Семея отправятся в «Экибастуз».

Два воспитанника Семея отправятся в «Экибастуз».
Защитник Виктор Чувакин и полузащитник Мукажан Мукашев получили приглашения от футбольного клуба «Экибастуз», сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Воспитанники семейского футбола защитник Виктор Чувакин и полузащитник Мукажан Мукашев в летнее трансферное окно могут пополнить ФК «Экибастуз».
Напомним, что оба футболиста являются воспитанниками ФК «Спартак», а в данный момент выступают за ФК «Алтай».

Блог им. ZinurФК "Алтай" - участник второй лиги Казахстана по футболу.

Название: Футбольный клуб «Алтай»
Город, год основания: Усть-Каменогорск, 2017. Стадион «Восток».
Соревнование: Первенства среди команд Второй Лиги сезона 2017 года

Состав ФК «Алтай» (Усть-Каменогорск):
Вратари: Асан Исламбек («ОрдабасыU-21»), Сапаргалиев Ануар.
Защитники: Берг Александр («АстанаU-21»), Кунов Нуржарык («Кайсар»), Баялиев Данияр («Тараз»), Журсинбеков Серикжан, Кайырлыев Азамат, Чувакин Виктор, Нохрин Евгений («Кыран»), Танирбергенов Бауыржан, Щеткин Денис, Сакенов Алибек.
Полузащитники: Алиев Аманбол («АстанаU-21»), Балтабек Ауэз, Калмыков Марат, Мукашев Мукажан, Нуртолеуов Темирлан, Елемесов Куат, Ахметов Станислав, Иминов Ислам («КайратU-21»), Хабит Биржан («ИртышU-21»), Кулахметов Шейхислам, Коструб Евгений, Кайкибасов Даурен («Ордабасы»), Калабаев Амир («АстанаU-21»), Троменшлегер Эдуард («ИртышU-21»),
Нападающие: Овчинников Олег, Бузуев Иван, Советов Куаныш («КайратU-21»).

Блог им. JuventissimoКрасивая победа над Барселоной или Ювентус стал намного взрослее.

Вчерашняя игра четвертьфинального противостояния Ювентуса и Барселоны должна была дать ответы на два вопроса. Насколько плохо всё в защитных порядках каталонского суперклуба и смог ли Ювентус повзрослеть после проигранного финала 2015 года? Пока сыгран только один матч, но кое-какие нюансы уже просматриваются. Да, в этом году Барсу лихорадит. Уверенные победы с разгромным счётом чередуются невзрачными играми с уймой пропущенных мячей. Но, как бы то ни было, это по-прежнему та самая Барса, которая наводила ужас на многие клубы мира. Атакующее трио каталонцев, которому по силам запугать любую оборону, продолжает штамповать голы и не важно в чьи ворота. Правда, с обороной у испанцев уже серьёзные проблемы, что выявил первый матч в Париже, а вчера игра в Турине.
Ювентус запомнил урок берлинской игры, а Макс Аллегри сделал правильные выводы из того злополучного финала. Хозяевам необходимо было играть только в своей манере, которая приносит успех, а не состязаться в быстроте с латиноамериканскими нападающими, пытаясь обыграть их в технике. Юве так и сделал, лишив испанцев необходимого свободного пространства, зацементировав оборону, забил быстрые два мяча и спокойно отдал мяч гостям. Сказать, что вчера игра была только под диктовку хозяев язык не повернётся, но они явно её контролировали. Хвалёная недавно тики-така Барсы уже не даёт того самого оглушительного успеха, как раньше, но всё также опасна, если потерять на миг концентрацию. Этим звонком стал гениальный пас Месси на Иньесту, отрезавший 5-6 игроков от игры и только Джиджи Буффон показал, что даже в свои 39 лет не зря является живой легендой современного вратарского искусства.
У Барсы было немного моментов для взятия ворот, но они всё-таки были. Два момента Месси и Суареса заставили ёкнуть сердца итальянских болельщиков и Юмтити немного не дотянулся головой после навеса того=же самого Месси. Всё. Ювентус же более рационально использовал свои, забил три гола, но также мог забить и больше. Два убойных момента Игуаина чего стоят?! И также дважды коряво пробил Хедира.
Тема судейства, которая всколыхнула болельщиков после присного ответного матча с ПСЖ, была актуальна, как никогда и в первом тайме главный судья ещё держался. Второй тайм опять показал, что тема судейства останется вечной проблемой, пока существуют нынешние правила в футболе. Карточки посыпались в обе стороны, но не всегда оправдано. Желтая Манждукичу, который получил удар сзади по ногам выглядела нонсенсом. В моменте с не засчитанным голом Месси также произошла ошибка. Испанец фолил на Хедире и только положение вне игры спасло туринцев от гола. Тот же Хедира получил ЖК якобы за симуляцию, хотя на повторе было видно нарушение против игрока Юве. А сбивали его в штрафной площадке. Остаётся добавить ещё два эпизода. Это ошибочное определение вне игры, когда Ювентус забивал чистый четвёртый гол Барселоне и не зафиксированный пенальти за игру рукой Кьеллини в своей штрафной площади.
Это всё сухие факты очевидца, с которыми можно не соглашаться. Вчера Ювентус победил вполне заслуженно. Но выиграна только битва, а не вся война. И доказывать свои претензии нужно будет на Камп Ноу, где любой команде непросто выстоять. Париж совсем недавно там пал бесславно. Причём, будем справедливыми и оставим тему судей на время, Барса тот матч выгрызла на морально-волевых при том, что французы бесславно его отдали чисто психологически.
Один урок Аллегри уже усвоил. Осталось, чтобы он внимательно усвоил и урок парижан в столице Каталонии и не повторил бы подобной ошибки. Ювентус опять должен играть только в свою игру и не уповать на свою надёжную защиту, которая иногда может давать сбои. Если итальянцы сумеют это сделать, то война ими будет точно выиграна.

Блог им. SergeyVladimirovАвтомобиль Кокорина готов взять в залог «Автоломбард 38»

Скандально известный выходками в Монте-Карло футболист Александр Кокорин попал в очередной курьез. Сотрудники ГИБДД уличили игрока Зенита в езде по встречной полосе в центре Москвы. Футболиста ждет суд и возможное лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Один из самых высокооплачиваемых спортсменов России попал под гнет общественности и в данный момент старается не появляться на публике. Однако, у Кокорина нашлись и доброжелатели: исполнительный директор VIP-автоломбарда предложил Александру взять в залог его автомобиль на срок лишения прав.

«Мы любим футбол и переживаем за Александра. У него сейчас и так много проблем, мы хотим помочь хотя бы с автомобилем. Сам он из Питера, машина в Москве, прав того и гляди лишат. А у нас крытый охраняемый европаркинг в центре Москвы», — заявила исполнительный директор «Автоломбард 38» Александра Довбня.

По ее словам, компания не стремится нажиться на футболисте, а лишь хочет помочь ему преодолеть непростой период в жизни. «Мы готовы выдать Александру до 90% от стоимости его автомобиля под самый низкий процент. Мы гарантируем сохранность автомобиля на весь период залога. Александр, в свою очередь, может распорядиться этой суммой на свое усмотрение. Например, слетать в отпуск, забыть о проблемах и сосредоточится на футболе, а через полгода вернуться за машиной со спокойной душой».

Компания заявляет, что уже связалась с представителями Кокорина, однако ответ футболиста пока не поступил. Сам футболист никак не комментирует данную информацию.

Блог им. KexelРейтинг тренеров YEFA сезон 2016/2017 ( данные на 27.02.2017)

Рейтинг тренеров YEFA сезон 2016/2017
Добрый день. Предлагаю Вашему вниманию промежуточный рейтинг тренеров УЕФА по состоянию на 27.02.2017. Описание рейтинга ниже.
1 Массимилиано Аллегри 3116,667 Ювентус
2 Карло Анчелотти 2975,000 Бавария
3 Жозе Моуринью 2769,231 МЮ
4 Луис Энрике 2758,974 Барселона
5 Паулу Фонсека 2739,286 Шахтер
6 Зинедин Зидан 2737,143 Реал
7 Диего Симеоне 2620,513 Атлетико
8 Хорхе Сампаоли 2588,571 Севилья
9 Унаи Эмери 2560,000 ПСЖ
10 Руй Витория 2550,000 Бенфика
11 Арсен Венгер 2508,571 Арсенал
12 Томас Тухель 2506,250 Боруссия Д.
13 Лучано Спаллетти 2491,667 Рома
14 Нуну Санту 2477,419 Порту
15 Хосеп Гвардиола 2452,941 МС
16 Маурицио Сарри 2450,000 Наполи
17 Леонарду Жардим 2416,667 Монако
18 Антонио Конте 2335,714 Челси
19 Мирча Луческу 2281,481 Зенит
20 Петер Бос 2132,353 Аякс
21 Ральф Хазенхюттль 2086,957 РБ Лейпциг
22 Маркус Вайнцырль 2053,125 Шальке
23 Юрген Клопп 2040,000 Ливерпуль
24 Шенол Гюнеш 2027,778 Бешикташ
25 Массимо Карррера 2000,000 Спартак
26 Маурисио Почеттино 1997,222 Тоттенхэм
27 Брюно Женезьо 1994,286 Лион
28 Столе Сонбаке 1943,750 Копенгаген
29 Эдуардо Бериццо 1936,842 Сельта
30 Пауло Соуза 1925,714 Фиорентина
31 Рене Вайлер 1913,514 Андерлехт
32 Роджер Шмидт 1851,613 Байер
33 Игорь Шалимов 1848,148 Краснодар
34 Клод Пюэль 1837,838 Саутгемптон
...36 Паулу Бенту 1797,222 Олимпиакос
...38 Кристиан Броки 1786,207 Милан
...42 Сергей Ребров 1684,615 Динамо К.
...45 Петер Мас 1652,500 Генк
...46 Дик Адвокат 1643,243 Фенербахче
...47 Курбан Бердыев 1634,615 Ростов
...51 Клаудио Раньери 1575,758 Без клуба
...56 Леонид Слуцкий 1450,000 ЦСКА
...64 Юрий Вернидуб 1161,538 Заря

Немного о рейтинге.
1. Рейтинг не накапливаемый! То есть, он меняется от результатов ( Пример-Если Ювентус проиграет 10 матчей, то рейтинг Аллегри упадет до 2439), чем больше побед тем выше рейтинг.
2. В рейтинге участвуют 32 тренера участника ЛЧ+24 из ЛЕ( вышедших в стыки)+ тренера из топклубов не попавших в Еврокубки, но идущих на высоких позициях в ТОП-5 чемпионатов.
3. Лучший тренер сезона определяется после последнего матча чемпионата в котором принимает участие тренер и после финала ЛЧ.
4. В рейтинг учитываются матчи чемпионата, кубка ( который дает право на участие в ЛЕ), ЛЧ и ЛЕ.
5. Очки в рейтинг начисляются за победы и ничьи. Также весомый ( огромный) вклад в рейтинг приносят бонусные очки!
6. Очки заработанные в чемпионате и в кубке преобразовываются с помощью коэффициента, определенного по Таблице Коэффициентов YEFA для чемпионатов, на начало текущего сезона.
Очки заработанные в ЛЧ и ЛЕ также умножаются на коэффициент ( Для всех участников ЛЧ он равен. Для всех участников ЛЕ он также равен, но меньше чем для участников ЛЧ)
7. Бонусы начисляются:
-за 1-5 место в чемпионате
-за попадание в 1/2 финала, финал и победу в кубке
-за попадание в 1/8, 1/4, 1/2, финал и победу ЛЧ
-за попадание в 1/16, 1/8, 1/4, 1/2, финал и победу в ЛЕ
8. Формула: «К»=((ОЧ*КЧ)+(ОК*КК)+(ОЛЧ*КЛЧ)+(ОЛЕ*КЛЕ)+БК+БЧ+БЛЧ+БЛЕ)/КМ*1000 где:
ОЧ-Очки чемпионата
КЧ-Коэффициент чемпионата
ОК- Очки кубка
КК- Коэффициент кубка
ОЛЧ- Очки Лиги Чемпионов
КЛЧ- Коэффициент Лиги Чемпионов
ОЛЕ- Очки Лиги Европы
КЛЕ- Коэффициент Лиги Европы
БК- Бонус за кубок
БЧ- Бонус за чемпионат
БЛЧ- Бонус за Лигу Чемпионов
БЛЕ- Бонус за Лигу Европы
КМ- Количество сыгранных матчей
PS Для более подробной информации пишите.

Блог им. Latinos..они сошли с ума

наверное-это заговор?.. некому поплакаться в жилетку-вот до чего я дожил с таким взглядом на жизнь… да как они могли так меня кинуть?! даже Барса с этими ее нарядами а-ля попугай в брачном периоде и то не вызывала явного рвотного позыва-как игра Зени и Наполи… а про гениального Почеттино я вообще хочу… чего же я хочу?.. ааа! попросить стать коучем Барсы и желательно не затягивать этот переход… я реалист-значит ли это-что долбанный Кубок и есть единственно доступная награда или толкаться с Арсеналом за право ездить на подножке-единственное доступное развлечение?..

Блог им. Latinos..за что аборигены съели Кука или зачем нам ЛЕ

… интересное кино-участие в ЛЕ награда или наказание?.. я думаю-это для бедных шоу да еще некоторые и там умудряются гнать пургу…

Блог им. Latinos..как стать петухом или здравствуй-Кубок Англии))

… я бесконечно рад-что мы получили Милуолл-но!.. не знаю-что может быть лучше?.. или синица проклятая или не менее задолбавший журавль..)
Редакция портала euro-football.ru не несёт ответственности за содержание записей блогов.

,

Новости партнёров